06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НОВОСЕЛЬЕ НАЗНАЧЕНО НА СЕНТЯБРЬ

Качаева Иоланта
Опубликовано 01:01 05 Июня 2001г.

В минувшие выходные в Якутию прибыла делегация Госстроя РФ во главе с его председателем Анваром

В минувшие выходные в Якутию прибыла делегация Госстроя РФ во главе с его председателем Анваром Шамузафаровым. Вместе с президентом Республики Саха (Якутия) Михаилом Николаевым комиссия осмотрела районы республики, пострадавшие от наводнения. Решено новые кварталы и микрорайоны Ленска возводить на возвышенности. В этих работах будут участвовать Якутский домостроительный комбинат, строительные подразделения из Нерюнгри, Мирного...
Сроки работ чрезвычайно сжаты: к сентябрю жилье должно быть готово с тем, чтобы люди могли встретить зиму в нормальных условиях. Исходя из этого и составляются все планы. Все восстановительные и строительные работы президент республики Михаил Николаев взял под личный контроль. Проверки - через каждые две недели. Никогда еще республика не вела работ такого масштаба, в таких условиях и при таком дефиците времени.
Тем временем в республику продолжает поступать помощь из разных уголков России. Один из самых крупных на сегодня персональных взносов в размере миллиона рублей сделал известный бизнесмен Михаил Мирилашвили. Свое решение он принял в знаменитых "Крестах", где находится пятый месяц в камере предварительного заключения.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников