10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АРМЕЙСКИЕ АКАДЕМИКИ СДАЛИ ЭКЗАМЕН

Сергеев Павел
Опубликовано 01:01 05 Июня 2001г.

Это стало известно после того, как команда главного тренера Владимира Максимова выиграла у

Это стало известно после того, как команда главного тренера Владимира Максимова выиграла у казанского КАИ-Зиланта - 37:19. Их главный конкурент в споре за золотые медали - астраханский "ЛУКОЙЛ-Динамо" потерпел поражение от воронежской "Энергии" - 28:29. Астраханцы и воронежцы также досрочно обеспечили себе награды, но какого достоинства - станет ясно в оставшихся играх.
Успех москвичей - вполне ожидаемый результат этого чемпионата, в котором они половину матчей завершили в свою пользу с разницей в десять и более мячей, уступив лишь в одной игре, а еще две встречи сведя к ничьим.
Владимир Максимов считает, что нынешнее "золото" его команде досталось все-таки полегче, чем в прошлом году: "В отличие от прошлого сезона, когда все решилось лишь в последних играх чемпионата и мы опережали соперников на 1-2 очка, в этом первенстве наше лидерство уже к середине достигало 6-8 очков. Самая большая трудность в последнем туре заключалась в том, что из-за травм выбыли несколько игроков основного состава. Однако добытого ранее очкового запаса хватило, чтобы остальные ребята довели лидерство до логического конца. Это также говорит о том, что общее мастерство команды выросло, а гандболисты стали более профессионально относиться к своим обязанностям".
Отдавая должное всем своим воспитанникам, главный тренер клуба и сборной России особо выделил вклад вратаря Максима Щевелева, игроков Виталия Иванова, Максима Денисенко, Артема Гриценко и Алексея Каманина.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников