15 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.71   € 69.40
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПАРИ-МЯЧ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 05 Июня 2002г.
Сегодня на чемпионате мира сборная Германия сыграет со сборной Ирландии, а американцы померятся силами с португальцами. Для нас же центральное событие - встреча сборных России и Туниса. Свой прогноз на исход этих матчей делают:

Виталий ШЕВЧЕНКО, главный тренер московского "Торпедо":
- Во встрече команд Германии и Ирландии больше шансов на победу у немцев. Во-первых, подопечные Руди Феллера поверили в свои силы после разгромной победы над Саудовской Аравией, во-вторых, ирландцы наверняка будут осторожничать и не смогут часто угрожать воротам Оливера Кана. А в-третьих, если даже ирландцы станут часто атаковать, немцы вполне могут провести пару результативных контратак. Так что ставлю на победу сборной Германии 2:1. В игре США - Португалия совершенно точно победят португальцы. Причем счет будет крупным. Где-то в районе 3:0 или 4:1.
Что же касается перспектив нашей сборной в матче с командой Туниса, то они туманны. К сожалению, я не видел африканцев "живьем", но знаю, что они играют в скоростной футбол. А это убийственно для нашей тихоходной защиты. Тот же Ковтун, понимая, что не успевает за соперниками, начнет "рубить" их по ногам. Загадочной остается и ситуация с голкиперами. Руслан Нигматуллин - прекрасный вратарь, но, на мой взгляд, он растренирован. Единственное спасение для россиян - это быстрый гол в ворота тунисцев. Надеюсь, Бесчастных и Сычев организуют его. Поэтому ставлю на победу России 2:1.
Михаил БОЯРСКИЙ, народный артист России:
- Я со страхом жду выхода нашей сборной на поле. Особенно после того, как посмотрел на игру таких команд, как Бразилия, Италия, Англия и Аргентина. Нам нечего "ловить" на этом чемпионате. Команда Романцева, на мой взгляд, демонстрирует футбол в лучшем случае десятилетней давности. Конечно, Тунис - это не Швеция или Испания, но, если африканцы сыграют от обороны, шансов забить минимум. Так что в этой паре, скорее всего, будет нулевая ничья. А вот немцы, я думаю, без особых проблем "разберутся" с ирландцами 2:0. В матче с Камеруном ирландцы временами смотрелись откровенно слабо. Не встретит особого сопротивления со стороны американцев и сборная Португалии. Наиболее реально тут - 2:0 в пользу европейцев.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.