04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭДИТА ПЬЕХА: ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ДЖУЛЯ

Безрукова Людмила
Опубликовано 01:01 05 Июня 2003г.
Незадолго до юбилейных петербургских торжеств я позвонила Эдите Пьехе. Хотела узнать, в каких концертах, встречах примет участие народная артистка СССР. Без нее, "королевы песни Санкт-Петербурга", трудно было представить праздник.

Но телефон на даче Эдиты Станиславовны во Всеволожске (там она в основном живет в последние годы) не отвечал. Лишь на третий день моих настойчивых звонков на том конце провода послышался знакомый и, как показалось, очень усталый голос артистки.
- Какие праздники? Я только что из больницы, - сказала она. - Еле уговорила медиков отпустить меня домой на выходной.
История грустная. Не в последнюю очередь связана она с любовью Пьехи к пешим прогулкам и собакам. В ее загородном доме - несколько этих животных разных пород. Вот и в тот майский день они отправились на прогулку в близлежащий лес. Одна из четвероногих подруг по кличке Джуля разыгралась не на шутку и сбила артистку с ног. В результате - перелом коленного сустава, гипс, костыли.
- Выбыла из строя месяца на два, - грустно констатирует Эдита Станиславовна. - Все концертные планы сломаны вместе с моим коленом. В городских торжествах, посвященных 300-летию, не пришлось, к сожалению, принять участие.
Отсутствие Пьехи в концертных программах праздника все в городе, конечно, заметили. Слухи, один другого нелепей, поползли по Петербургу. И мы спешим сообщить: у 65-летней Эдиты Станиславовны, несмотря на травму, настроение бодрое. Говоря словами популярного благодаря ей шлягера - "жизнь продолжается"!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников