23 сентября 2017г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.65   € 69.07
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ...

Лескова Наталия
Опубликовано 01:01 05 Июня 2003г.
Как нам сообщил дежурный инспектор ГИБДД Железноводска, девушки возвращались домой на машине BMW после удачного выступления на Всероссийском конкурсе красоты.

- Состояние девушек и водителя автомобиля, когда их доставила "скорая", было очень тяжелым, - рассказал нам врач хирургического отделения городской больницы Михаил Кальченко. - Две из них попали в реанимацию. Тяжелее всех пришлось 17-летней Ольге Маликовой - у нее разрыв селезенки. Пришлось срочно делать операцию. К счастью, девушку удалось спасти.
По словам Михаила Михайловича, остальные девушки и водитель с множественными переломами и черепно-мозговыми травмами переведены сегодня в больницы Пятигорска и Минеральных Вод. Хотя их жизни уже вне опасности, состояние по-прежнему остается тяжелым. Настя Никитина до сих пор без сознания, у Жени Борисловской искалечены конечности. Лица недавних красавиц изукрашены синяками. Вероятно, после лечения в обычной больнице потребуются и косметические операции.
В Ставропольском крае распространяются домыслы: не является ли эта авария специально организованной конкурентами?
- Некоторые местные средства массовой информации, пытаясь опровергнуть эти слухи, поспешили сообщить, что машина разогналась до скорости 200 километров в час и водитель, не справившись с управлением, врезался в столб, - сказали нам в городской прокуратуре, которая занимается расследованием уголовного дела. - Но делать окончательные выводы рано. Ведется следствие.
По предварительным данным, машина ехала по скользкой дороге: в городе три дня подряд шел дождь, стоял туман. К тому же было темно. Свидетели происшествия рассказали, что навстречу BMW на встречную полосу неожиданно выехал легковой автомобиль, ослепив водителя светом фар. Вероятно, именно это стало причиной аварии.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?