22 апреля 2018г.
МОСКВА 
4...6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 61.32   € 75.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ...

Лескова Наталия
Опубликовано 01:01 05 Июня 2003г.
Как нам сообщил дежурный инспектор ГИБДД Железноводска, девушки возвращались домой на машине BMW после удачного выступления на Всероссийском конкурсе красоты.

- Состояние девушек и водителя автомобиля, когда их доставила "скорая", было очень тяжелым, - рассказал нам врач хирургического отделения городской больницы Михаил Кальченко. - Две из них попали в реанимацию. Тяжелее всех пришлось 17-летней Ольге Маликовой - у нее разрыв селезенки. Пришлось срочно делать операцию. К счастью, девушку удалось спасти.
По словам Михаила Михайловича, остальные девушки и водитель с множественными переломами и черепно-мозговыми травмами переведены сегодня в больницы Пятигорска и Минеральных Вод. Хотя их жизни уже вне опасности, состояние по-прежнему остается тяжелым. Настя Никитина до сих пор без сознания, у Жени Борисловской искалечены конечности. Лица недавних красавиц изукрашены синяками. Вероятно, после лечения в обычной больнице потребуются и косметические операции.
В Ставропольском крае распространяются домыслы: не является ли эта авария специально организованной конкурентами?
- Некоторые местные средства массовой информации, пытаясь опровергнуть эти слухи, поспешили сообщить, что машина разогналась до скорости 200 километров в час и водитель, не справившись с управлением, врезался в столб, - сказали нам в городской прокуратуре, которая занимается расследованием уголовного дела. - Но делать окончательные выводы рано. Ведется следствие.
По предварительным данным, машина ехала по скользкой дороге: в городе три дня подряд шел дождь, стоял туман. К тому же было темно. Свидетели происшествия рассказали, что навстречу BMW на встречную полосу неожиданно выехал легковой автомобиль, ослепив водителя светом фар. Вероятно, именно это стало причиной аварии.

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?