10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОСОБОЕ МНЕНИЕ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

Санин Виктор
Опубликовано 01:01 05 Июня 2003г.

В мае в эфире "Радио России" стартовал новый проект "Особое мнение". Его суть - встречи в

В мае в эфире "Радио России" стартовал новый проект "Особое мнение". Его суть - встречи в студии с гостями, чьи мнения и взгляд на обсуждаемый вопрос интересны самому широкому кругу радиослушателей. Остры и актуальны и сами темы - от событий в мире до внутренних проблем страны.
В качестве радиоведущих выступают самые известные лица телеканала "Россия" - Николай Сванидзе, Михаил Зеленский, Михаил Антонов, Евгений Ревенко, Сергей Брилев и Сергей Пашков. Своими впечатлениями о работе в новом проекте поделился с корреспондентом "Труда" ведущий телепрограммы "Вести+" Сергей Пашков, который начинал именно на "Радио России":
- Проект, на мой взгляд, невероятно интересен. Радийная аудитория не меньше, чем зрительская у телеканала "Россия". Мы сейчас, может быть, сами того не осознавая, присутствуем при рождении нового направления в отечественных электронных СМИ - телерадиожурналистика. Это работа на стыке - когда телевидение проникает на радио, а радиоведущие станут активно появляться на ТВ. За этим жанром будущее!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников