10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭНРИКЕ И ЕГО ПОДРУГИ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 05 Июня 2003г.
В одном из интервью певец Энрике Иглесиас признался, что женщина, на которой он когда-нибудь женится, должна искренне любить его, а не его звездный статус. Но самое главное - не должна быть знаменитой. Поэтому как гром среди ясного неба прозвучала новость о состоявшейся в Доминиканской Республике свадьбе теннисистки Анны Курниковой и певца Энрике Иглесиаса. Ведь наша Аня - безусловно, знаменитость. И слава, и доходы теннисистки Курниковой вполне сопоставимы с заработками певца Иглесиаса.

В течение года сладкой парочке удавалось вводить в заблуждение поклонников, рассказывая красивые истории о "верной дружбе" и "творческом союзе". После совместного клипа Анны (1) и Энрике всем стало ясно - это любовь. Правда, в канун 2003 года они разругались вдрызг по причине ветреного характера Иглесиаса - он якобы изменил возлюбленной. Затем состоялось прими-рение. Но известие о бракосочетании 21-летней Анны и 28-летнего Энрике оказалось очередной газетной "уткой".
Тем временем настырные папарацци приготовили влюбленным сюрприз. Журнал "Сериал" опубликовал список знаменитых и красивых женщин, у которых был роман с Энрике Иглесиасом.
Под номером один здесь числится бывшая участница группы "Спайс герлз" Джерри Холлиуэл (5), которая сейчас занята сольной карьерой. Впрочем, о большом и светлом чувстве тут говорить не приходится. При помощи знаменитых и более удачливых мужчин (ей приписывают романтические отношения и с певцом Робби Уильямсом) Джерри надеется достичь больших успехов.
Не остался равнодушным испанский красавец и к чарам Кристины Агилеры (3), за которой в средствах массовой информации закрепился "образ девственницы". Возможно, именно роковая страсть к испанцу подтолкнула Кристину к полной смене имиджа. Ее новый альбом "Обнаженная" полон эротических мотивов, а клип на композицию "Грязная" и вовсе был запрещен в некоторых странах. Кристина даже согласилась позировать для журнала "Роллинг стоунз", причем из "одежды" на ней была только гитара.
Актриса и модель Элизабет Шэннон (4), между прочим, в детстве мечтала быть теннисисткой. Дочка сирийца и индианки, она хороша собой и очень убедительно сыграла влюбленную в клипе Иглесиаса "Быть с тобой". Но их роман был недолгим. Шэннон вскоре вышла замуж за актера Джозефа Д. Райтмена, и теперь супружеская чета активно участвует в различных фондах по спасению животных.
Актриса Дженифер Лав Хьюит (2) не менее влюбчива, чем Иглесиас. В списке ее побед значатся рок-певец Джой Лоуренс, актер Уилл Фридл, ведущий телеканала МТВ Карсон Дейли и великолепный Энрике. Но два таких легкомысленных создания, конечно же, не смогли долго поддерживать серьезные отношения.
Список покоренных Иглесиасом женщин можно продолжить - не устояли против его чар "старушка" Уитни Хьюстон и любимица многих россиян Наталия Орейро, испанская модель Саманта Торрес и София Вергара...
Впрочем, сам Энрике Иглесиас не собирается раскрывать свои личные секреты. "Меня соединяют в сплетнях с десятками девушек. Некоторых я даже никогда не видел, - говорит певец. - В большинстве случаев те девушки, про которых ходят слухи, что они мои любовницы, на самом деле мои друзья. Я уверен, что между мужчиной и женщиной могут существовать и чисто дружеские отношения".
Теперь Иглесиасу-младшему остается убедить в чистоте своих помыслов очень ревнивую Анну. Она-то тоже немало знает о "чистой дружбе" между мужчинами и женщинами.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников