20 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.63   € 61.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОТГОЛОСКИ "НОРД-ОСТА"

Павлов Михаил
Статья «ОТГОЛОСКИ "НОРД-ОСТА"»
из номера 102 за 05 Июня 2003г.
Опубликовано 01:01 05 Июня 2003г.

Во вторник в СМИ появилось сообщение адвоката Игоря Трунова, представляющего интересы бывших

Во вторник в СМИ появилось сообщение адвоката Игоря Трунова, представляющего интересы бывших заложников "Норд-Оста", о том, что московские власти готовы урегулировать вопрос о компенсации пострадавшим вне суда. Напомним, город оказал материальную помощь всем пострадавшим от теракта, однако несколько десятков бывших заложников и их родственников посчитали компенсацию недостаточной и обратились в суд. Районные суды, а затем и Мосгорсуд в удовлетворении исков отказали.
Представитель правительства Москвы по делам о возмещении ущерба бывшим заложникам "Норд-Оста" Андрей Расторгуев категорически опроверг заявление Трунова: "Принципиальная позиция столичного правительства относительно поданных исков остается неизменной, мирового соглашения с адвокатом пострадавших заключено не будет".
А. Расторгуев сообщил, что городские власти при возможности будут поддерживать пострадавших от теракта на Дубровке. Независимо от усилий адвоката Трунова.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?