23 февраля 2018г.
МОСКВА 
-13...-15°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОТГОЛОСКИ "НОРД-ОСТА"

Павлов Михаил
Статья «ОТГОЛОСКИ "НОРД-ОСТА"»
из номера 102 за 05 Июня 2003г.
Опубликовано 01:01 05 Июня 2003г.

Во вторник в СМИ появилось сообщение адвоката Игоря Трунова, представляющего интересы бывших

Во вторник в СМИ появилось сообщение адвоката Игоря Трунова, представляющего интересы бывших заложников "Норд-Оста", о том, что московские власти готовы урегулировать вопрос о компенсации пострадавшим вне суда. Напомним, город оказал материальную помощь всем пострадавшим от теракта, однако несколько десятков бывших заложников и их родственников посчитали компенсацию недостаточной и обратились в суд. Районные суды, а затем и Мосгорсуд в удовлетворении исков отказали.
Представитель правительства Москвы по делам о возмещении ущерба бывшим заложникам "Норд-Оста" Андрей Расторгуев категорически опроверг заявление Трунова: "Принципиальная позиция столичного правительства относительно поданных исков остается неизменной, мирового соглашения с адвокатом пострадавших заключено не будет".
А. Расторгуев сообщил, что городские власти при возможности будут поддерживать пострадавших от теракта на Дубровке. Независимо от усилий адвоката Трунова.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?