06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

С ПОМОЩЬЮ БЕЛОРУССКИХ СПЕЦНАЗОВЦЕВ

Игнатов Владимир
Опубликовано 01:01 05 Июня 2004г.

Найден убийца двух женщин, погибших в начале этой недели в Москве в своей квартире. Как

Найден убийца двух женщин, погибших в начале этой недели в Москве в своей квартире. Как выяснилось позже, Юлю Меркулову и ее мать лишил жизни бывший муж, уроженец Афганистана Маджабур Хамидуллах Мохамед-Азим.
Когда соседи вошли в квартиру, их взору предстала жуткая картина: две женщины, лежащие в лужах крови. Двухлетний сын Шамиль исчез. На раскрытие этого преступления были брошены оперативники не только из местного отделения, но также и из МУРа. Буквально через два дня сыщикам и удалось установить, что виновником трагедии стал бывший муж Юли. Это он во время ссоры убил женщин, забрал ребенка и исчез. Через земляков-афганцев выяснилось, что преступник отправился в Белоруссию, чтобы оттуда, возможно, уехать в дальнее зарубежье.
При задержании московским оперативникам помогал белорусский спецназ. Убийца арестован, маленький Шамиль не пострадал. На первых допросах афганец так объяснил свой поступок: поссорился с бывшей женой, которая требовала от него денег и запрещала видеться с ребенком наедине, вот и не сдержался... Это называется "не сдержался".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников