03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОТ ВЫЙДЕМ ИЗ ГРУППЫ...

Павлова Александра
Опубликовано 01:01 05 Июня 2004г.
Свою первую игру в группе "А" наша команда проведет с Испанией в субботу, 12 июня. Следующими соперниками будут Португалия (16 июня) и Греция (20 июня). Вот как оценивают шансы сборной на Евро-2004 сами игроки национальной команды:

Дмитрий БУЛЫКИН, нападающий московского "Динамо":
- Думаю, выход из группы станет для нашей команды очень неплохим результатом. Я верю в себя и своих партнеров. Надеюсь, мне наконец-то удастся вновь отличиться за сборную. Ведь после голов, которые я забил Швейцарии и Грузии, у меня возникла затянувшаяся пауза. Болельщики, наверное, заждались...
Ролан ГУСЕВ, полузащитник московского ЦСКА:
- Настраиваюсь только на победу. Главное - выйти из своей группы. Если это произойдет, над нами не будет довлеть результат, и мы сможем с любым соперником сыграть раскованно. На мой взгляд, мы в состоянии сотворить сенсацию на Евро-2004. Надо только поймать кураж и не бояться никого - даже самых именитых соперников. Ведь на футбольное поле выходят не имена, а живые люди. Великих тоже можно обыгрывать.
Александр КЕРЖАКОВ, нападающий санкт-петербургского "Зенита":
- Лично я нисколько не боюсь противников по группе. Греков мы обязаны обыгрывать - это не столь классная команда. Португальцев, конечно, будут поддерживать болельщики, но за счет быстрых действий в центре мы можем навязать им свою игру. С испанцами сложнее - это очень опытная и сильная сборная. Но если сыграть с ними быстро, прессинговать в центре поля, то можно справиться. Тем более и Рауль у них сейчас не в лучшей форме. В общем, я настраиваюсь на выход из группы.
Дмитрий АЛЕНИЧЕВ, полузащитник португальского "Порту":
- Я не собираюсь уезжать из Португалии раньше 4 июля (день финального матча. - Г.Т.). Конечно, многие посчитают меня сумасшедшим, но, думаю, нашей сборной по силам сотворить громкую сенсацию. Стали же датчане чемпионами Европы в 1992 году. Так почему бы нам не повторить их казавшийся почти фантастическим успех?
Дмитрий СЫЧЕВ, нападающий московского "Локомотива":
- Когда на чемпионате мира-2002 мы проиграли бельгийцам и не попали в 1/8 финала, для меня это стало настоящей трагедией. Я не хочу, чтобы она повторилась на чемпионате Европы. Поэтому буду искать счастья только у чужих ворот. Мне очень не нравятся похоронные настроения, которые царят в последнее время вокруг сборной. Я прошу болельщиков - верьте в нас! А мы постараемся выступить в Португалии как можно лучше.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников