25 февраля 2018г.
МОСКВА 
-17...-19°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЦЕННЫЙ МЭР

Филиппов Всеволод
Опубликовано 01:01 05 Июня 2004г.
В подмосковном Краснознаменске в рамках празднования 75-летия Московской области состоялся турнир по футболу среди команд администраций муниципальных образований "Кубок Московии"

К сожалению, торжественное открытие турнира началось с минорной ноты - председатель Мособлспорткомитета Владимир Пантелеев и глава города Алексей Николаев объявили минуту молчания в память о погибших в конце мая футболистах команды "Знамя Труда" из Орехово-Зуева... А футбольный праздник Московии удался.
Интригой турнира стало попадание в полуфинал двух команд, претендующих только на "золото". Встретились старые соперники из Краснознаменска и Балашихи. Последние выиграли не только дерби, но и победили в финале сборную Луховицкого района. Самым ценным игроком турнира признан глава города Долгопрудный Олег Троицкий.
Лучшим бомбардиром стал Андрей Волков из администрации города Дзержинска, записавший на свой счет 10 голов.
В церемонии награждения участников турнира кубками, медалями, специальными призами от компаний АВМ-Спорт и "Ахмад" принял участие олимпийский чемпион Игорь Добровольский.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?