24 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОХОЖЕ НА ТЕРАКТ

Сидоров Анатолий
Опубликовано 01:01 05 Июня 2004г.
Вчера на вещевом рынке прогремел мощный взрыв: 9 человек погибли, более 30 ранены

Обычно в полдень на рынке в Кировском районе бывают тысячи покупателей. Среди продавцов не только местные "челноки", но и граждане иностранных государств. Взрывное устройство сработало там, где находятся контейнеры "коробейников" из стран Юго-Восточной Азии, в частности, из Вьетнама.
Точное число пострадавших пока неизвестно. А предварительные данные таковы: 9 человек погибли, более 30 ранены. Пострадавших от взрыва машины "скорой помощи" развезли по городским больницам. До позднего вечера хирурги проводили операции. Многие покупатели и продавцы получили черепно-мозговые травмы, переломы, ушибы.
Одна из первых версий - взрыв газового баллона. Но вскоре прокурор района Александр Ефремов заявил: есть все основания считать, что совершен теракт.
Мощность взрывного устройства, по предварительным оценкам, равна килограмму пластида. Возбуждено уголовное дело. На помощь самарским правоохранительным органам направлена следственная бригада из Москвы.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?