26 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Крым: "Их будут гонять по разным городам и регионам, пока они вообще не уберутся

Волгин Юрий
Статья «Крым: "Их будут гонять по разным городам и регионам, пока они вообще не уберутся отсюда"»
09:36 05 Июня 2006г.
Опубликовано 09:36 05 Июня 2006г.
Крым: "Их будут гонять по разным городам и регионам, пока они вообще не уберутся отсюда"

Американские военные покинули санаторий Алушты под покровом ночи и прикрытием автоколонны украинской милиции. Участники антинатовского митинга протеста не скрывали радости.

Телекомпания НТВ приводит слова участника акции: "Мы ведь понимаем, что на этом всё не заканчивается. Еще есть Феодосия. Всё будет продолжаться, пока они вообще не уберутся с территории Крыма. Их будут гонять по разным городам и регионам. Куда их приткнут, черт его знает, но лучше, чтобы они улетели вообще".

Участники акции протеста немедленно оповестили все Южнобережье об отъезде из Алушты гостей из НАТО. Жители Южнобережья заявили о готовности приступить к новым акциям протеста в том случае, если автобусы с американскими военными появятся у их поселков, сообщает НТВ.ru.

Колонны автобусов и машин с милицией выехали на трассу Алушта — Симферополь, а затем - на трассу Симферополь — Феодосия. В каком санатории теперь разместятся 140 натовцев, пока не известно. Журналистам их сопровождать не позволили...


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?