24 февраля 2018г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Природный "апокалипсис" в столице: службы мегаполиса подсчитывают убытки

Природный "апокалипсис" в столице: службы мегаполиса подсчитывают убытки

Минувшая ночь стала для Москвы и ее жителей настоящим испытанием. После того, как практически ровно в полночь за окном заполыхали зарницы, началось настоящее стихийное бедствие, которое "одарило" Москву штормовым ветром, ливневым дождем и ударами грома вкупе с пронзающими небо электрическими разрядами, отмечает Yтро.ru.

Из-за сильнейшего южного ветра, скорость которого порой достигала 20-25 м/с, на некоторых улицах города сломанные деревья оборвали провода, в результате чего было нарушено движение троллейбусов и трамваев. На некоторое время электрифицированного транспорта будут лишены улицы Неверовского, Дубки, Щербаковская и Каширское шоссе в районе Борисовских прудов. Кроме того, диспетчерская служба получила сообщение о том, что обрыв контактной сети произошел на Мичуринском проспекте... Различным службам мегаполиса остается только подсчитывать убытки, нанесенные распоясавшейся погодой.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?