10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Отставку Чахмахчяна спровоцировал председатель совета директоров "Трансаэро" Александр Плешаков?

Жарков Василий
13:37 05 Июня 2006г.
Опубликовано 13:37 05 Июня 2006г.
Отставку Чахмахчяна спровоцировал председатель совета директоров "Трансаэро" Александр Плешаков?

Как мы уже сообщали ранее, глава верхней палаты Совета Федерации РФ Сергей Миронов требует отправить в отставку сенатора от Калмыкии Левона Чахмахчяна. О причинах принятого спикером решения пока ничего не сообщается. Однако, скорее всего, оно связано с коррупционным скандалом, сообщает "Финмаркет".

Напомним, что 2 июня сотрудники ФСБ изъяли у сенатора предварительно помеченные оперативниками Сообщается, что во время спецоперации сенатор все время указывал на свою депутатскую неприкосновенность.

В свою очередь сам Левон Чахмахчян назвал спецоперацию ФСБ провокацией, которая была организована председателем совета директоров компании "Трансаэро" Александром Плешаковым. По словам Л.Чахмахчяна, он и его знакомый были задержаны 2 июня сотрудниками ФСБ на выходе из офиса А.Плешакова, при этом причину задержания ему не сказали, а "требования об освобождении и доводы, что я являюсь членом Совета Федерации, не принимались во внимание". Через 2,5 часа Л.Чахмахчяна, извинившись, отпустили, тогда как его товарищ до сих пор находится в следственном изоляторе. Кроме того, сенатор заметил, что вечером 2 июня узнал от родных, что задержан и доставлен в Генпрокуратуру его зять.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников