17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛДПР: Арест сообщников Чахмахчяна - "часть предвыборного сценария"

Безрукова Людмила
16:13 05 Июня 2006г.
Опубликовано 16:13 05 Июня 2006г.
ЛДПР: Арест сообщников Чахмахчяна - "часть предвыборного сценария"

Разоблачение сенатора от Калмыкии Левона Чахмахчяна и его вероятный отзыв из верхней палаты — это "часть большого и серьезного сценария, ориентированного на выборы 2007 и 2008 годов". Как передает "Росбалт", об этом заявил депутат Госдумы от ЛДПР Алексей Митрофанов.

"Инцидент с Чахмахчяном стоит в одном ряду с арестом мэра Волгограда Евгения Ищенко и скандалом вокруг ненецкого губернатора Алексея Баринова, — отметил Митрофанов. — Это показательная "зачистка". Главным лозунгом предстоящих парламентской и президентской кампаний будет лозунг "борьбы с коррупцией". Можно с уверенностью утверждать, что в ближайшее время последуют новые громкие разоблачения и отставки".

Напомним, как сообщалось ранее, во время спецоперации ФСБ 2 июня в Москве у Чахмахчяна в кейсе были найдены $300 тыс., помеченных оперативниками. Сенатор назвал случившееся направленной против него провокацией.

3 июня спикер Совета Федерации Сергей Миронов направил в парламент Калмыкии представление о досрочном прекращении полномочий Чахмахчана, сенатора от этой республики.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.