08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Жертва львов сам на них напал

Безрукова Людмила
16:47 05 Июня 2006г.
Опубликовано 16:47 05 Июня 2006г.
Жертва львов сам на них напал

Погибший от львов в киевском зоопарке уроженец Азербайджана Огтай Гумбат-оглы Махмудов сам на них напал. Об этом сообщили в Центре общественных связей УМВД Украины в Киеве.

Как пишет сегодня Лента.Ру, в воскресенье 4 июня в городском зоопарке Киева посетители обратили внимание на странного мужчину, который был одет в черный костюм с короткими брюками и туфли на босу ногу. Мужчина бродил между вольерами с полиэтиленовым пакетом в руках.

Перед ограждением вольера, в котором находились львы, подозрительный человек неожиданно достал из пакета веревку, набросил ее на забор и перелез по ней на другую сторону. После этого азербайджанец размахнулся и запустил в хищников пустой бутылкой.

Львы, которых в это время должны были кормить, тут же набросились на агрессивного гостя. Разъяренная львица, в которую Махмудов попал бутылкой, схватила его за горло. Посетители принялись бросать в хищников камнями, палками и бутылками, однако было уже поздно.

Посетители привели на помощь служителей зоопарка, но мужчина уже скончался. Львы таскали его тело по вольеру.

Позже судмедэксперт установил, что смерть мужчины наступила практически мгновенно.

Следствие выясняет причины, побудившие Махмудова к этому поступку. Предположительно, он находился в невменяемом состоянии.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников