19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Подмосковье совершено зверское убийство сотрудницы мэрии Москвы

Ситковский Глеб
11:38 05 Июня 2007г.
Опубликовано 11:38 05 Июня 2007г.
В Подмосковье совершено зверское убийство сотрудницы мэрии Москвы

Накануне в подмосковном районе Домодедово, в лесополосе, сотрудниками правоохранительных органов было обнаружено тело одной из сотрудниц мэрии Москвы. Предполагается, что женщину убили в тот момент, когда она шла на дачу.

На беду, на своём пути она встретила подвыпившего мужчину, предложившего составить ему компанию в распитии спиртного. Получив отказ, подозреваемый избил женщину до смерти металлической трубой, накрыл тело спецовкой и спрятал в лесопосадке, забросав ветками.

В совершении убийства подозревается 34-летний приезжий из Нижнего Новгорода Алексей Синев, работавший по договору на Домодедовском кирпичном заводе. Суд выдал санкцию на его арест. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в умышленном убийстве. Кроме того, будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза подозреваемого в связи с сомнениями в его психической полноценности.

Но самое страшное, что лежавшую в луже крови женщину и стоявшего рядом пьяного мужчину видели проходившие мимо люди, но никто из них не вмешался и даже не вызвал милицию или скорую помощь, пишут "Yoki.ru".


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.