09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Подмосковье совершено зверское убийство сотрудницы мэрии Москвы

Ситковский Глеб
11:38 05 Июня 2007г.
Опубликовано 11:38 05 Июня 2007г.
В Подмосковье совершено зверское убийство сотрудницы мэрии Москвы

Накануне в подмосковном районе Домодедово, в лесополосе, сотрудниками правоохранительных органов было обнаружено тело одной из сотрудниц мэрии Москвы. Предполагается, что женщину убили в тот момент, когда она шла на дачу.

На беду, на своём пути она встретила подвыпившего мужчину, предложившего составить ему компанию в распитии спиртного. Получив отказ, подозреваемый избил женщину до смерти металлической трубой, накрыл тело спецовкой и спрятал в лесопосадке, забросав ветками.

В совершении убийства подозревается 34-летний приезжий из Нижнего Новгорода Алексей Синев, работавший по договору на Домодедовском кирпичном заводе. Суд выдал санкцию на его арест. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в умышленном убийстве. Кроме того, будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза подозреваемого в связи с сомнениями в его психической полноценности.

Но самое страшное, что лежавшую в луже крови женщину и стоявшего рядом пьяного мужчину видели проходившие мимо люди, но никто из них не вмешался и даже не вызвал милицию или скорую помощь, пишут "Yoki.ru".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников