18 февраля 2018г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОГДА ОБУСТРОЯТ ВЕЛОДОРОЖКИ?

Спешим вас успокоить: ваш родной город решил не уступать в этом вопросе. Уже есть одобренный

Спешим вас успокоить: ваш родной город решил не уступать в этом вопросе. Уже есть одобренный правительством Петербурга план мероприятий по устройству велосипедных дорожек и строительству детских тренировочных и кольцевых велосипедных трасс. Он рассчитан на период 2008-2010 годов. Планируется строительство четырех типов трасс. Велосипедные дорожки хотят обустроить в границах полос отвода автомобильных дорог общего пользования, а также в садах и парках. Отдельно будут спроектированы и созданы детские тренировочные велосипедные трассы.
Кольцевая велосипедная трасса, удовлетворяющая требованиям регламента Международного союза велосипедистов, появится на территории, прилегающей к Пулковским воротам. Кроме того, кольцевую трассу хотят построить в районе озера Финское в поселке Парголово. Уже в этом году специальные дорожки будут выделены в Пискаревском, Удельном, Южно-Приморском парках, парке академика Сахарова, на бульваре Крыленко, в парке в Купчино. Кроме того, после ремонта велосипедисты смогут безопасно двигаться по проспекту Луначарского от проспекта Культуры до проспекта Руставели.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?