06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАТАЛЬЯ АРИНБАСАРОВА: "ЕГОР - ХУЛИГАН, НО ЗАТО ХОРОШИЙ"

1965 ГОД
Андрей Кончаловский и Наталья Аринбасарова: "Егор никогда не задавал мне вопрос:

1965 ГОД
Андрей Кончаловский и Наталья Аринбасарова: "Егор никогда не задавал мне вопрос: "Почему ты рассталась с папой?" Егор слишком хорошо знает влюбчивую натуру своего папы и понимал, как мне было тяжело. У нас с Андреем были дружеские отношения. И Егор видел, что мы - не враги. Думаю, так и должно быть с бывшими мужьями. Ненормально, когда люди, которые раньше были близки, потом поливают друг друга грязью. Ведь тогда напрашивается вопрос: "Зачем же ты жил с такой сволочью?"
1966 ГОД
Маленький Егор на руках своего дяди - Никиты Сергеевича Михалкова: "Мне кажется, что у Егора более мягкое и доброе сердце, чем у его дяди Никиты и его папы. А в общем он на них очень похож. Увы, Егор унаследовал и семейный недостаток всех Михалковых - барское отношение к людям - "принеси", "подай", но с этой чертой он борется, и небезуспешно".
Егор сидит на плечах своей тети - Анастасии Вертинской: "Настя ждала рождения своего сына Степы (разница между Егором и Степой - полгода), и всю свою материнскую нежность дарила Егору. В детстве Егор и Степа были страшными проказниками. Их дедушка говорил: "Ну и внуков мне послал Господь: одного - Чингисхана (Егора), а другого - Ленина (из-за большого лобика Степы)".
1968 ГОД
Наталья Аринбасарова с маленьким Егором: "Секрет воспитания детей очень прост - любить их всей душой. Хотя я всегда жила с таким чувством, что чего-то не успела. Актерская работа - это постоянные съемки, экспедиции, а следовательно, нехватка времени и сил. Бывало, что с детьми оставалась домработница, которая, кстати, души не чаяла в Егоре, называя его "мой глазастик".
1977 ГОД
Егор в окружении своей мамы, отчима Николая Двигубского и сестры Кати (дочь Двигубского): "Я не очень хотела замуж после того, как рассталась с Андреем. И прежде чем принять предложение Николая, я спросила разрешения у тогда пятилетнего Егора. Коля Двигубский - очень красивый, интересный, талантливый человек, который, кажется, знает все на свете. Коля много занимался с Егором, водил его по театрам, выставкам. Он помог мне в воспитании Егора, за что я ему бесконечно благодарна".
Именинник Егор в окружении мамы и друзей: "На самом деле Егора зовут Георгием (имя дала ему бабушка - Наталия Петровна Кончаловская), что значит "победитель". Но сын никогда не стремился быть лидером. Помню, его учительница говорила: "Есть дети - отличники, примерно себя ведут, а смотришь и думаешь: "Вырастет сволочью". А ваш Егор - хулиган, лоботряс, но зато он хороший".
2001 ГОД
Глава семейства Михалковых-Кончаловских - Сергей Владимирович Михалков, Егор Кончаловский держит на руках свою дочку Машу: "Однажды, кажется, на даче Никиты Сергеевича, Сергей Владимирович спросил: "Чьи это все дети? Мои внуки? И неужели все Михалковы?" Это была шутка. Я точно знаю, что Сергей Владимирович всегда выделял Егора. Может, потому что Егор был первым внуком, а может, потому что Егор по своему характеру очень похож на него самого. Сергей Владимирович очень полюбил дочку Егора Машеньку и ее маму - избранницу Егора - Любу Толкалину".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников