Фармкомпания «Эвалар» поддержала детский конкурс рисунков

Рисунок Анны Дубининой, 14 лет, республика Башкортостан. Иллюстрации предоставлены организаторами конкурса
13:40 05 Июня 2020г.
Опубликовано 13:40 05 Июня 2020г.

Все призеры творческого состязания получили от компании наборы полезных подарков 


Фармацевтическое предприятие «Эвалар» и бренд детских витаминов «Бэби формула мишки» поддержали конкурс детского рисунка, который прошел в России в преддверии Всемирного дня защиты детей.

Рисунок Григория Мочалова, 8 лет, г. Елабуга

Конкурс проводился с 16 марта по 30 апреля 2020 года. Его организаторами стали Фонд Андрея Первозванного и Почта России. Поскольку в 2020 году отмечается 75-летний юбилей Победы в Великой Отечественной войне, то основная тема конкурса звучала так: «Великая Победа и история моей семьи».

Рисунок Лады Лезовой, 16 лет, г. Нижний Новгород

За время проведения конкурса организаторы получили 1192 работы от юных художников из 43 российских регионов. Победителем была признана работа девятилетней жительницы Крыма - Реаны Закерьяевой.

 

Рисунок Реаны Закерьяевой, 9 лет, республика Крым

На основе ее рисунка к 1 июня Почта России выпустила государственный знак почтовой оплаты – маркированный конверт тиражом в миллион экземпляров.

 

Конверт, созданный на основе работы победительницы конкурса

В качестве призов Реана Закерьяева и остальные победители конкурса получили полезные наборы продукции «Эвалара» для здоровья и укрепления иммунитета: трехмесячный запас витаминов «Бэби формула мишки», наборы белковых батончиков «Турбослим» для здоровых перекусов, а также антисептики для рук «Орвис». 

Комментарии для сайта Cackle
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?