Медведев назвал странным существом главу СНБО после слов о «развале» России

Фото: Kremlin Pool, globallookpress.com
16:28 05 Июня 2020г.
Опубликовано 16:28 05 Июня 2020г.

Такой прогноз сделал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов


Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев назвал глупостью заявление секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексея Данилова, который предрек развал РФ.

«Не стоит обращать внимание на всякие глупости, которые раздаются на Украине по поводу нашей страны. Даже если эта антироссийская чушь озвучивается странным существом с русской фамилией из украинского совбеза», — написал Медведев в Facebook.

Он посоветовал Данилову подумать о том, чтобы как-то сохранить свою страну.

Ранее Данилов высказал уверенность в том, что России «грозит развал», причем в ближайшее время. Секретарь СНБО сообщил, что «это не произойдет так быстро, как бы нам этого хотелось. Но то, что это будет при нашей жизни, — это 100 процентов». Россию чиновник назвал «искусственным образованием», собранным «под пулеметами».

А до этого Данилов заявлял, что РФ находится в сложном положении и может прекратить свое существование как единое государство. «Сложные религиозные вопросы, демографические проблемы, отношения с Китаем», - пояснил он.

Кроме того, о возможности распада России «в том виде, в котором она сейчас существует», говорил президент Украины Владимир Зеленский. По его мнению, к этому может привести захват Украины, который вызовет серьезный конфликт внутри РФ. Такое развитие событий украинский лидер назвал «единственным реально опасным шагом» для России.

Комментарии для сайта Cackle
Зачем Ангела Меркель навещала Алексея Навального в больнице?