На Урале девочку-подростка ударило током во время селфи на крыше вагона

Фото: Moscow-Live.ru
12:09 05 Июня 2020г.
Опубликовано 12:09 05 Июня 2020г.

14-летняя девушка получила электротравму и была госпитализирована


В Магнитогорске девочка-подросток получила электротравму, когда делала снимок селфи. Для этого она забралась на вагон-цистерну.

Как сообщает Уральское следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ, инцидент произошел днем 3 июня на территории парка отправления железнодорожной станции Магнитогорск-Грузовой Южно-Уральской железной дороги. Две подруги решили сделать фотографию на вагоне, который стоял под контактным проводом.

Одна из них, 14-летняя девочка, передала телефон своей спутнице и забралась на цистерну. При попытке сделать селфи она получила удар током. Пострадавшая была доставлена в больницу с термическим ожогом пламенем вольтовой дуги.

По данному факту проводится процессуальная проверка. Следственные органы уже осмотрели место происшествия и место жительства пострадавшей. Они опросили очевидцев произошедшего, родственников и сотрудников школы, где учится девочка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В июне 2017т года в Новосибирской области 17-летний молодой человек погиб от удара током, когда он делал селфи. Для этого юноша забрался на гору щебня и оказался под высоковольтной линией электропередач. Он задел один из проводов. Пострадавший умер в больнице.

Комментарии для сайта Cackle
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?