Экс-участник команды КВН «Парни из Баку» скончался от инсульта

Рауф Аскеров. Кадр видео с YouTube
20:30 05 Июня 2020г.
Опубликовано 20:30 05 Июня 2020г.

Как отметили коллеги Рауфа Аскерова по клубу, из-за пандемии коронавируса родственники даже не смогли его достойно похоронить 


Актер Вадо Коровин, который в 1990-е годы был участником азербайджанской команды КВН «Парни из Баку», сообщил на своей странице в Facebook о смерти своего экс-коллеги по клубу – Рауфа Аскерова.

Как стало известно журналистам, причиной кончины экс-кавээнщика стал инсульт. «Рауф скончался в мае, но я только сегодня узнал от моего друга из США, - приводит слова Коровина азербайджанское издание Trend Life. – Из-за пандемии коронавируса даже не смогли его достойно похоронить. Рауф был очень замечательный, добрый, честный, щедрый, талантливый и солнечный человек», — добавил актер.

Азербайджанская команда КВН «Парни из Баку» была создана в 1988 году. В официальных играх Высшей лиги «Клуба Веселых и находчивых» коллектив участвовал в период с 1991 по 2000 годы. В 1992-м «Парни из Баку» стали чемпионами сезона, в 1995-м – обладателями Летнего кубка, а в 200-м – победителями турнира десяти лучших команд клубов КВН. 

Сегодня же стало известно о кончине народного артиста РФ Михаила Кокшенова. Как выяснили СМИ, причиной смерти 83-летнего актера стали осложнения, вызванные коронавирусной инфекцией.

Комментарии для сайта Cackle
Конкурс на лучшее применение мавзолею Ленина, объявленный Союзом архитекторов, пришлось закрыть через два дня из-за шквала негатива.