08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОНКУРС ДЛЯ НЕФТЯНИКОВ

Наша газета и Российский союз промышленников и предпринимателей (работодателей) - РСПП решили

Наша газета и Российский союз промышленников и предпринимателей (работодателей) - РСПП решили объявить конкурс на лучшие социальные условия на нефтедобывающих и нефтеперерабатывающих предприятиях. Почему выбрана "нефтянка"? Именно здесь "добывается" весомая часть налоговых поступлений в бюджет России. В отрасли заняты сотни тысяч людей и работают они, как правило, в тяжелых климатических условиях. А "Труд" всегда выступал и выступает за улучшение социальных условий людей труда, за их права. РСПП, в свою очередь, добивается вполне цивилизованных отношений между трудящимися и работодателями.
Мы ждем от трудовых коллективов, профсоюзных организаций, руководителей предприятий писем (с пометкой "На конкурс") о конкретных мероприятиях, направленных на улучшение условий жизни на промыслах и нефтеперерабатывающих заводах. Присылайте также свои предложения, социальные программы. В первую очередь нас интересует охрана здоровья и труда, медицинское и санаторное обслуживание. Второе ("по списку", но не по значимости) - отношение к людям пенсионного и предпенсионного возрастов. Особое внимание мы уделим переселению ветеранов на "большую землю". И, наконец, молодежь. Как нефтяные компании готовят себе кадры, помогают ли общеобразовательным школам, способствуют ли развитию спорта, самобытного творчества в "своих" регионах? Наиболее интересные материалы мы опубликуем в "Труде".
Накануне Нового года, после проверки изложенных фактов, жюри из представителей редакции и РСПП подведет итоги. Организация, завоевавшая первое место, получит главный приз - один из лучших автомобилей отечественного производства. Занявшие второе и третье места также не останутся в накладе, им будут вручены ценные подарки. Предусмотрены поощрительные призы.
Итак, ждем ваших сообщений.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников