14 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.14   € 69.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А ТЕПЕРЬ - ПОД ВЕНЕЦ

Прокофьев Вячеслав
Опубликовано 01:01 05 Июля 2000г.

О чем, размахивая руками и не обращая внимания ни на болельщиков, ни на телекамеры,

О чем, размахивая руками и не обращая внимания ни на болельщиков, ни на телекамеры, дискутировали на футбольном поле, ставшем "золотым" для французской сборной, ее тренер Роже Лемер и капитан Дидье Дешам буквально через десяток минут после финального свистка Евро-2000? Эта загадка настолько заинтриговала миллионы местных любителей футбола, что руководство телеканала ЛСИ в срочном порядке вызвало специалиста, способного расшифровать диалог по движению губ.
Так вот, тренер и капитан вели действительно разговор серьезнейший. Роже Лемер уговаривал отказаться Дидье Дешама от решения покинуть сборную. И ему, кажется, это удалось сделать по крайней мере на некоторое время. Тренер прекрасно понимает, что с уходом Дешама, а также Лорана Блана (с ним вопрос практически решен) лицо команды, которой через два года предстоит отстаивать звание чемпиона мира, значительно изменится. Отсюда его настойчивые попытки сохранить сборную в прежнем виде.
...В день после триумфа "синих", как и ночью накануне, Париж ликовал. Десятки тысяч горожан собрались в центре столицы на площади Согласия и бурно приветствовали своих любимцев, которые расположились на балконе гостиницы "Крийон". В Париж их доставили спецсамолетом, экипаж которого, от пилота до стюардесс, был одет в футболки сборной. Особых аплодисментов удостоился Зинедин Зидан, который выполнил обещание, данное товарищу по команде Анельке перед финалом в Роттердаме: в случае победы побриться наголо. Впереди у футболистов несколько недель отдыха. Эмануэль Пети за это время собирается покончить с холостяцкой жизнью... А 16 августа в Марселе сборная Франции в нынешнем составе сразится со сборной мира.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.