05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ"
Вопреки общепринятым правилам - в период летних отпусков ограничиваться

"ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ"
Вопреки общепринятым правилам - в период летних отпусков ограничиваться повторами программ - на ОРТ в субботу, 7 июля в 16.35 состоится премьера передачи "Верные друзья", создателем которой является компания "Авторское телевидение". Новая программа АТВ в первую очередь заинтересует тех, кому не безразлична судьба наших соотечественников в бывших странах "нерушимого" Советского Союза, разделившегося на самостоятельные государства со своими границами и таможнями.
Своей формой "Верные друзья" напоминают одну из любимых зрителями передач АТВ "Старая квартира", речь в которой тоже шла о нашем прошлом, где было - чего греха таить! - немало хорошего. В первых выпусках программы зрители станут свидетелями теплых, взволнованных встреч многих из тех, судьба которых была связана с Украиной или Белоруссией, Арменией или Казахстаном. Так, выпуск за выпуском "Верные друзья" побывают в 15 бывших советских республиках, а дальше, если получится, АТВ намеревается обратить свое внимание и на дружественные страны Восточной Европы, на Кубу, составлявшие когда-то единое социалистическое пространство.
ОТ ЗАДОРНОВА ДО ЛЮБИМОВА
По данным агентства "Gallup Media", "двадцатку" самых рейтинговых программ, показанных с 25 июня по 1 июля, возглавляет на этот раз передача РТР "Михаил Задорнов. "От путча до Путина", вышедшая в лидеры с результатом 10,45 процента. Из других программ РТР в этом списке присутствуют также концерт "Кто же этот Петросян?" с рейтингом 9,47, "Аншлаг" - 8,61 и "Вести" - 7,52. Второе место занял художественный фильм "По данным уголовного розыска" (ОРТ) - 10,44, третье - "Кто хочет стать миллионером?" (ОРТ) - 10,24 процента.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников