06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕКС НА ПЕСКЕ

Многие молодые увлекаются "любовью на пляже". Это вызывает жаркие споры. Мэр австралийского

Многие молодые увлекаются "любовью на пляже". Это вызывает жаркие споры. Мэр австралийского города Квинсленда Марио Демартини даже вынужден был защищать право любителей "секса на песке" посещать местный пляж. В качестве весомого аргумента он заявил блюстителям нравственности, что "свободный" пляж, окружающий новую плавательную лагуну, обошедшуюся Австралии в 2,5 миллиона долларов, притягивает к себе туристов и увеличивает прибыль города.
Но среди противников пляжной любви есть не только моралисты, но и врачи. Они считают, что секс под открытым небом может наносить вред здоровью. Немалые естественные физические нагрузки под палящими лучами солнца могут довести слишком пылкого влюбленного до гипертонического криза или инфаркта. К тому же песок, который ветерок подбрасывает на полотенце влюбленным, чреват инфекциями.
Но уж если романтического свидания у моря не избежать, то лучше воспользоваться советами специалистов. Они рекомендуют начать день с плотного завтрака. Побаловать себя цитрусовыми и блюдами с корицей. Однако не надо покушаться на жирные отбивные или салат, от души сдобренный майонезом. Даже обычный секс сопровождается большой потерей воды, а под жарким солнышком - и подавно. Поэтому вместо одного стакана воды, который врачи советуют выпивать после каждой интимной встречи, лучше освежить себя двумя бокалами газировки. В день должно выходить не менее 2,5 литра жидкости. Нелишне подкрепить себя витаминами, содержащими цинк, железо и фосфор. После любовных занятий самое время немного вздремнуть. И тогда о романтических свиданиях на пляже можно будет вспоминать не на больничной койке.
Может быть, найдутся любители и "водного секса". Большое преимущество для его сторонников - то, что им можно заниматься рядом с пляжем, заполненным отдыхающими. Они даже не заподозрят в чем-то предосудительном. Однако надо помнить, что в воде плавают еще и всякие холерные вибрионы, кишечные палочки и прочая невидимая невооруженным глазом "гадость".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников