05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

И ФУТБОЛЬНАЯ МОСКВА ОСТАНЕТСЯ "ЗЛАТОГЛАВОЙ"

- Нынешний чемпионат, вне всяких сомнений, гораздо интереснее предыдущих. Впервые за несколько

- Нынешний чемпионат, вне всяких сомнений, гораздо интереснее предыдущих. Впервые за несколько лет наш практически бессменный чемпион "Спартак" завершил первый круг не на первом месте. А это означает, что у красно-белых появились достойные конкуренты, которые просто так "золота" не отдадут.
Удивили и порадовали меня (и не только меня) самарские "Крылья Советов". Временами команда демонстрировала просто чемпионскую игру, одержав громкие победы над московскими клубами. Конечно, не руководи "Крыльями" Тарханов, не играй там Тихонов и Бушманов, не было бы и этого лидерства. Тарханов не просто требует от игроков максимальной отдачи, а и умеет их на это настроить.
Другая неожиданность - крупные победы московского "Торпедо" и лидерство Вязьмикина в споре бомбардиров. Такой прыти от лужниковцев никто не ожидал. И даже несмотря на то, что концовку первого круга торпедовцы откровенно смазали, ниже пятого места они, по-моему, не опустятся.
Победная серия ЦСКА впечатляет. Провалив старт чемпионата, армейцы затем довольно легко вышли из кризиса и заняли лидирующие позиции в турнирной таблице. В последних турах, и особенно с "Динамо", ЦСКА играл настоящий европейский футбол с быстрым переходом от обороны к атаке и частыми ударами по воротам. Армейцы, вне всяких сомнений, будут бороться за "золото" и помешать им в этом могут только "Спартак" и "Локомотив".
Команда Семина демонстрирует более зрелый футбол, чем в прошлые годы. Наконец-то у железнодорожников стало много забивающих игроков: Обиора, Измайлов, Бузникин, Лоськов, Джанашия. С такими футболистами также можно рассчитывать на самый серьезный успех.
А что касается клубов, находящихся во второй половине турнирной таблицы, то здесь мало шансов на выживание у "Факела" и "Торпедо-ЗИЛ". Но не будем "хоронить" их раньше времени. Ведь впереди еще пятнадцать туров, многое может измениться.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников