28 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.94   € 61.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ФАКЕЛ" ПОГАСНЕТ?

Константин БЕСКОВ, заслуженный тренер СССР:
- Несмотря на то, что в нынешнем чемпионате

Константин БЕСКОВ, заслуженный тренер СССР:
- Несмотря на то, что в нынешнем чемпионате провинциальные команды заявили о себе в полный голос, чемпионом будет один из московских клубов. Скорее всего "золото" разыграют "Спартак", ЦСКА и "Локомотив" - именно они показывают сейчас наиболее содержательный футбол. А вот Олегу Романцеву я бы посоветовал не злоупотреблять легионерами, которых в "Спартаке" уже 17!
Аутсайдеры тоже известны. За выживание будут бороться "Факел", "Торпедо-ЗИЛ", "Алания", "Черноморец" и "Сатурн". Меньше всего шансов на спасение у "Факела", не имеющего своей игры, и у "Торпедо-ЗИЛ", чей потенциал весьма и весьма ограничен.
Юрий СЕВИДОВ, заслуженный тренер России:
- Лидерство "Крыльев Советов" неожиданно, но временно. На весь чемпионат сил у них не хватит, потому что команду тянут три футболиста - Тихонов, Бушманов и Анжело, но и их возможности небеспредельны.
За "золото" будут бороться "Спартак", "Локомотив" и ЦСКА. Причем, при определенных раскладах, шансы железнодорожников и армейцев более предпочтительны, так как у "Спартака" сейчас спад в игре. Поэтому велика вероятность, что чемпионом России станет новый клуб.
Внизу таблицы сложилась интереснейшая ситуация. Вылететь могут семь-восемь команд, что говорит о повышении уровня чемпионата. Рискну предположить, что с высшим дивизионом расстанутся "Факел" и "Торпедо-ЗИЛ".


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?