11 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.28   € 69.64
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАМУЧИЛ ПСОРИАЗ...

Ржевкин С. В.
Опубликовано 01:01 05 Июля 2001г.

К счастью, псориаз - не смертельное заболевание, но к великому сожалению, на сегодняшний день,

К счастью, псориаз - не смертельное заболевание, но к великому сожалению, на сегодняшний день, до конца и не излечимое. Поэтому основные задачи лечения этой болезни сводятся к тому, чтобы смягчить ее проявления в остром периоде, ускорить наступление ремиссии (затишья) и увеличить ее продолжительность на максимально больший срок.
"ПСОРИКЛИН", новый препарат, разработанный учеными Израиля, превосходно справляется со всеми тремя этими задачами. Основные компоненты этого уникального средства получены из целебного источника Ейн-Бокек, расположенного на берегу Мертвого моря. Именно здесь содержится самая большая на планете концентрация в растворенном виде селена и ряда минералов, помогающих заставить псориаз "замолчать". Израильские ученые дополнили формулу "ПСОРИКЛИНА" натуральным бета-каротином и рядом каротеноидов, позволяющих резко замедлить ускоренное деление клеток кожи, устранить их многоядерность и надежно защитить от повреждения. Способствуя регрессу высыпных элементов на коже, "ПСОРИКЛИН", кроме того, обладает еще иммуностимулирующим и успокаивающим действиями.
У каждого человека псориаз протекает по-своему, однако, по официальной медицинской статистике, 80% больных, получавших лечение "ПСОРИКЛИНОМ", отмечают улучшение, значительное улучшение и исчезновение проявлений псориаза на продолжительное время.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.