04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НИКАК НЕ МОГУ ПОТОЛСТЕТЬ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 05 Июля 2003г.

Самые красивые актрисы Голливуда мечтают похудеть. Они сидят на диетах, занимаются на

Самые красивые актрисы Голливуда мечтают похудеть. Они сидят на диетах, занимаются на тренажерах, принимают пищевые добавки. Перед новомодной американской звездой Рене Зеллвегер, сыгравшей в популярном мюзикле "Чикаго", стоит совсем другая задача. Всего за шесть недель ей надо поправиться с 6-го до 14-го размера. Таких габаритов требует новая роль в комедии "Дневник Бриджит Джонс", где Рене предстоит сыграть толстушку, которая доверяет все тяготы своей личной жизни только своему дневнику.
Но, оказывается, поправиться так же трудно, как и сбросить лишний вес. Актриса съедает в день по 20 сладких и жирных пончиков - ее дневной рацион равен 4700 калориям, при этом она совершает минимум движений. Опыт в набирании лишнего веса у Рене уже есть. Для первой части этой картины она поправилась на 10 фунтов, а потом в течение года от них избавлялась.
"В первые дни "диеты" мне нравилось и лениться, и поглощать плюшки. А сейчас только усилием воли я впихиваю в себя очередной пирожок,- делится актриса. - Но роль стоит того, чтобы так издеваться над собственным организмом". За участие в этом фильме актриса получит гонорар в 15 миллионов долларов. Возможно, немалую его часть ей потом придется потратить на средства для похудения и занятия с личным тренером.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников