10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ТРАНСАЭРО" НЕ ТЕРЯЕТ ВЫСОТЫ

Шахина Татьяна
Статья «"ТРАНСАЭРО" НЕ ТЕРЯЕТ ВЫСОТЫ»
из номера 122 за 05 Июля 2003г.
Опубликовано 01:01 05 Июля 2003г.
Приостановки воздушного сообщения между Москвой и главными городами Казахстана удалось избежать

Проблема возникала, когда чиновники в КГА - Комитете гражданской авиации Республики Казахстан, направили в "Трансаэро" несколько никем не подписанных телеграмм. В них говорилось об ограничении объемов полетов "Трансаэро" на рейсах Москва-Астана, Москва-Алма-Ата.
Как рассказали "Труду" в пресс-центре компании, председатель совета директоров "Трансаэро" Александр Плешаков вылетел в Казахстан и вчера встретился с руководством авиакомпании "Air Astana". Главный итог переговоров - авиаперевозчики договорились о продлении полетов на рейсах Москва-Астана, Москва-Алма-Ата.
Напомним, что "Трансаэро" как официально назначенный перевозчик в соответствии с межправительственным соглашением о воздушном сообщении уже десять лет занимается всевозможными авиаперевозками между Казахстаном и Россией. Самолеты компании летают в Астану, Алма-Ату, Атырау, Караганду и Чимкент, занимаясь не только доставкой пассажиров, но и снабжая эту среднеазиатскую республику русскоязычной прессой.
И благодаря поддержке МИД РФ, Министерства транспорта России и руководства Гражданской авиации РФ ситуацию удалось урегулировать. Авиационные власти "Аir Astana" и "Трансаэро" разрешили проблему. Полеты компаний будут проходить в обычном режиме.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников