09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Стихия оставила Владивосток без света

Чародеев Геннадий
10:07 05 Июля 2005г.
Опубликовано 10:07 05 Июля 2005г.
Стихия оставила Владивосток без света

Ливневые дожди, Обрушившиеся вчера на Приморский край причинили немалый ущерб жителям и коммунальным службам Владивостока.

По сообщению пресс-службы администрации города, аварийным службам города потребуется несколько суток для того, чтобы полностью ликвидировать последствия стихии. Бригады специалистов работают в усиленном режиме, но даже это не позволяет им оперативно справиться с задачей по приведению в порядок объектов краевого центра.

По словам начальника управления содержания жилищного фонда и городских территорий Алана Будаева, «в настоящее время в ликвидационных мероприятиях участвуют 8 бригад районных ДЭПов и аварийных служб и около 40 единиц спецтехники. Основная проблема, которую нам необходимо решить в ближайшие несколько дней и ночей — это очистить засоренные ливневые канализации и наносы из земли, мусора и листвы, образовавшиеся вдоль магистралей и на тротуарах».

Особенно «тяжелыми», как заявил Будаев, в этом плане являются участки по улице Воропаева и проспекта 100-летия Владивостоку, где забитые ливнестоки мешают нормальному проезду автотранспорта, создавая тем самым большие неудобства.

Несмотря на огромный объем работ, сотрудники аварийных, дорожных и санитарных служб планируют уже сегодня обеспечить в городе нормальное транспортное сообщение. А к концу недели — очистить краевой центр от грязи.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников