11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Глава МВД Украины прослушивает и шантажирует подчиненных?

Чародеев Геннадий
11:05 05 Июля 2005г.
Опубликовано 11:05 05 Июля 2005г.
Глава МВД Украины прослушивает и шантажирует подчиненных?

Заместитель министра МВД Украины Александр Фокин обвинил начальника ведомства Юрия Луценко в незаконном прослушивании и шантаже подчиненных. Накануне Фокин заявил, что с санкции шефа МВД прослушиваются его разговоры с депутатами и министрами.

"Я располагаю сведениями, что длительное время по приказу министра идет прослушивание меня и других заместителей, более того, я жду откровенных провокаций от милицейских служб, которые непосредственно подчинены министру, — сказал Фокин. — Поводом послужило представление министра на мое увольнение, которое написано им в совершенно клеветническом стиле. Это через несколько дней после того, как президент Украины дал мне высочайшее звание госслужащего".

Фокин отметил, что финансово-материальные ресурсы и кадры завязаны на непосредственно на нем, за пять месяцев работы он встретился с тем, что многим не нравилась его позиция относительно неприкосновенности материальных ресурсов министерства.

В итоге, по словам Фокина, Луценко положил ему на стол расшифровки его разговоров "с целью шантажа".

Напомним, незадолго до обвинений глава МВД подал представление об увольнении Фокина "за непрофессионализм и несоответствие моральным принципам». Однако, по словам самого Фокина, представление написано «в совершенно клеветническом стиле». «Многим не нравилась моя позиция относительно неприкосновенности материальных ресурсов министерства", — подчеркнул он.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников