19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Двое рабочих погибли при горных работах на шахте в Свердловской области

Чародеев Геннадий
12:57 05 Июля 2005г.
Опубликовано 12:57 05 Июля 2005г.
Двое рабочих погибли при горных работах на шахте в Свердловской области

Двое рабочих погибли при проведении горных работ на шахте "Кальинская" ОАО "Севуралбокситруда" (СУБР, Свердловская область, входит в группу СУАЛ), сообщает департамент по связям с общественностью ОАО "СУАЛ - Холдинг".

Как отмечается в сообщении, в понедельник в 14:50 по местному времени при проведении горных работ с рабочего полка в результате перегрузки горной массой произошло его разрушение. От полученных при падении травм, несовместимых с жизнью, погибли двое находившихся на полке рабочих очистного забоя: 27-летний рабочий 5-го разряда Максим Дорощук и 24-летний рабочий 4-го разряда Василий Никишин.

Для расследования обстоятельств несчастного случая создана комиссия, в которую вошли специалисты Госгортехнадзора, управляющей компании "СУАЛ-Холдинг" и ОАО "СУБР".

Руководство управляющей компании и ОАО "Севуралбокситруда" выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших.

Группа СУАЛ - вертикально интегрированная компания, входит в число десяти крупнейших мировых производителей алюминия и объединяет предприятия по добыче бокситов, производству глинозема, кремния, алюминиевых полуфабрикатов и готовой продукции.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.