26 апреля 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 55.85   € 60.79
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Проблема браконьерства в российской части Каспия далека от решения

Чародеев Геннадий
13:16 05 Июля 2005г.
Опубликовано 13:16 05 Июля 2005г.
Проблема браконьерства в российской части Каспия далека от решения

Проблема браконьерства в российской части Каспия далека от решения. Об этом заявил сегодня министр обороны РФ Сергей Иванов. Наряду с проблемой энергетической безопасности на Каспии не менее остро стоит и проблема браконьерства. "Браконьерство процветает и в нашей части Каспии, несмотря на огромное количество ведомств, занимающихся рыбой", - отметил глава военного ведомства.

Он сообщил, что в последнее время для наведения порядка в этом вопросе на государственном уровне предприняты необходимые шаги и "количество ведомств, занимающихся морем и рыбой", - заметно сократилось.

Министр обороны находится в Астрахани в рамках рабочей поездки по войскам Северо-Кавказского военного округа. Он сегодня заслушал командующего Каспийской флотилией вице-адмирала Юрия Старцева о состоянии боевой и мобилизационной готовности подчиненных сил.

Министр также принял участие в торжественном митинге, посвященному присвоению малому гидрографическому судну ГС-301 Каспийской флотилии имени бывшего губернатора Астраханской области Анатолия Гужвина.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?