04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Тверская область готовится к рок-фестивалю "Нашествие"

Чародеев Геннадий
17:53 05 Июля 2005г.
Опубликовано 17:53 05 Июля 2005г.
Тверская область готовится к рок-фестивалю "Нашествие"

В Тверской области идет активная подготовка к рок-фестивалю "Нашествие", сообщила во вторник "Интерфаксу" и.о. председателя комитета по делам молодежи Елена Шевченко.

По ее словам, фестиваль будет проходить с 5 по 7 августа в поселке Эмманус.

"Состоялось первое заседание рабочей группы по подготовке к фестивалю под председательством замгубернатора Тверской области Михаила Бершадского. В рабочую группу вошли все структуры, которые будут непосредственно задействованы в дни фестиваля: областной комитет по делам молодежи, УВД, медработники, коммунальные службы, организаторы фестиваля ООО "Шоутек", - рассказала Е.Шевченко.

Она отметили, что в этом году увеличится территория на которой будет проходить фестиваль, что потребует больше сил для поддержания порядка и организации быта гостей.

"Впервые на "Нашествии" появится душ для посетителей общей зоны доступа, а подъездные пути к фестивальной поляне будут заасфальтированы. Из соображений безопасности на входе на территорию будут организованы два кордона проверки и установлена рамка металлоискателя. По-прежнему запрет распространяется на алкогольную продукцию и стеклянную тару", рассказала Е.Шевченко.

По предварительным подсчетам организаторов, в дни фестиваля "Нашествие" в Эммаус приедут около 70 тыс. человек. "К такому наплыву народа мы готовимся тщательно и продумываем все возможные трудности, набираем необходимое количество работников", - отметила она.

По ее словам, в этом году программа фестиваля станет намного разнообразнее. "Помимо главной сцены будут установлены две дополнительные: северная и южная. Кроме музыки гостей фестиваля ждут молодежные, альтернативные и нетрадиционные театральные постановки. Кроме того, на одной из сцен пройдет фестиваль, участниками которого станут тверские группы. Организаторы фестиваля в благодарность за теплый прием "Нашествия" на Тверской земле сделали такой подарок тверским роккомандам", - пояснила Е.Шевченко. Диски с композициями тверских музыкантов принимаются в областном комитете по делам молодежи, а потом отвозятся на прослушивание в Москву, рассказала она.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников