09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИМ НЕ ПО ПУТИ

Шевелев Владимир
Опубликовано 01:01 05 Июля 2005г.

На правом фланге повторяется патовая ситуация: "Яблоко" в очередной раз не хочет разыгрывать

На правом фланге повторяется патовая ситуация: "Яблоко" в очередной раз не хочет разыгрывать думский эндшпиль вместе с СПС. Лидер Союза правых сил Никита Белых направил Григорию Явлинскому открытое письмо с призывом сформировать единые списки на предстоящих региональных и федеральных выборах. И получил в ответ жесткий отказ, озвученный Григорием Алексеевичем на недавнем заседании федерального совета партии "Яблоко".
"Яблоко" никогда не объединится с Союзом правых сил, - утверждает Григорий Явлинский. - СПС - неоконсервативная партия, а мы - демократическая, у нас разные политические цели. СПС связан с властью и поэтому не является демократической партией". А больше всего главного яблочника не устраивает, что СПС представляет очень крупный капитал, готовый сотрудничать с любой властью.
Новоиспеченный, а потому еще не привыкший к отказам яблочников, лидер СПС Никита Белых, похоже, сильно обиделся. Глава Союза правых сил заявил, что "его личное мнение о Григории Явлинском изменилось в худшую сторону".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников