17 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НУЖНА ЛИ НАМ ТАЙНА УСЫНОВЛЕНИЯ?

Павел БОРОДИН, государственный секретарь Союзного государства:
- Тайна усыновления

Павел БОРОДИН, государственный секретарь Союзного государства:
- Тайна усыновления необходима. Хотя сохранить ее трудно, если человек на виду. Мы с женой усыновили пятерых детей, двое еще совсем маленькие. Я не хочу, чтобы они считали себя неродными. Ребенок должен твердо знать: у него есть мама и папа. Хотя попадаются люди, готовые испортить жизнь. Но добрые отношения в семье перешибут любую пакость. Я с 1975 года занимаюсь сиротами, и никто об этом не знал, пока не пронюхали журналисты. У нас два детских дома - на 112 детей, и все называют меня папой. Это для меня главное, а не награды или должности.
Светлана СОРОКИНА, тележурналист:
- Я, конечно, расскажу своей дочери правду. У меня, как у любого известного человека, другого выхода и нет. Всегда найдется какой-нибудь нездоровый доброхот, который захочет это сделать за меня. Уже сейчас объявляются женщины, которые утверждают, что я удочерила именно их девочку. Считаю, что тайна усыновления должна быть не от ребенка, а от третьих лиц.
ОТ РЕДАКЦИИ. К обсуждению этого вопроса: "Нужна ли нам тайна усыновления?" приглашаем всех читателей, у которых на этот счет есть мнение, подкрепленное аргументами или примером из жизни.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.