09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НУЖНА ЛИ НАМ ТАЙНА УСЫНОВЛЕНИЯ?

Павел БОРОДИН, государственный секретарь Союзного государства:
- Тайна усыновления

Павел БОРОДИН, государственный секретарь Союзного государства:
- Тайна усыновления необходима. Хотя сохранить ее трудно, если человек на виду. Мы с женой усыновили пятерых детей, двое еще совсем маленькие. Я не хочу, чтобы они считали себя неродными. Ребенок должен твердо знать: у него есть мама и папа. Хотя попадаются люди, готовые испортить жизнь. Но добрые отношения в семье перешибут любую пакость. Я с 1975 года занимаюсь сиротами, и никто об этом не знал, пока не пронюхали журналисты. У нас два детских дома - на 112 детей, и все называют меня папой. Это для меня главное, а не награды или должности.
Светлана СОРОКИНА, тележурналист:
- Я, конечно, расскажу своей дочери правду. У меня, как у любого известного человека, другого выхода и нет. Всегда найдется какой-нибудь нездоровый доброхот, который захочет это сделать за меня. Уже сейчас объявляются женщины, которые утверждают, что я удочерила именно их девочку. Считаю, что тайна усыновления должна быть не от ребенка, а от третьих лиц.
ОТ РЕДАКЦИИ. К обсуждению этого вопроса: "Нужна ли нам тайна усыновления?" приглашаем всех читателей, у которых на этот счет есть мнение, подкрепленное аргументами или примером из жизни.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников