11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕЛИСЕЙСКИЕ ПОЛЯ В ОЖИДАНИИ ПОБЕДЫ

Прокофьев Вячеслав
Опубликовано 01:01 05 Июля 2006г.
- Позади бразильцы, впереди полуфинал. Как самочувствие? Наверное, у команды выросли крылья... - Мы классно поработали. Нынешний результат - плод тяжелого труда. Теперь главное не расслабляться, не почивать на лаврах. - Слабенькая игра сборной Франции в начале розыгрыша Кубка мира в Германии вас не расстроила? - Нас за это критиковали. Но те команды, которые блистали вначале, сейчас следят за Кубком, уютно устроившись перед экранами телевизоров.

- То, что Португалия вышла в полуфинал, не удивляет?
- Конечно, нет. Я всегда говорил о том, что эта команда особенная. Португальцы - упорные, как никто. Они буквально ногтями цепляются за победу. К тому же в ее составе играют настоящие асы с великолепной техникой. Надеюсь, в полуфинале удастся избежать малоприятного зрелища, которому мы были свидетелями в их матче с голландцами, когда на игроков пролился настоящий дождь штрафных карточек.
- Вас не смущает, что у шести ваших игроков - Зидана, Виейра, Саноля, Тюрама, Рибери, Саа - уже имеются желтые карточки, и поэтому можно предположить, что они будут проявлять некоторую сдержанность, чтобы не пропустить финальную игру?
- Это несправедливо. Нам приходится играть под постоянной угрозой. Думаю, что правила надо менять.
- Португалия дважды проигрывала Франции в полуфинальных схватках на чемпионатах Европы...
- Такова статистика, вокруг которой можно строить всякие предположения и прогнозы. Но когда на поле раздастся свисток судьи, будут важны лишь мастерство и воля к победе.
- С чем бы вы сравнили предстоящий полуфинал?
- С восхождением на вершину горы. До нее остается всего лишь два шага, но эти два шага бывают так невероятно тяжелы.
...500 тысяч французов праздновали победу своей сборной над бразильцами на Елисейских Полях. В среду вечером, если перед ними не устоят португальцы, знаменитой парижской авеню, как здесь предполагают, придется принять в два раза больше восторженных болельщиков.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников