17 августа 2017г.
МОСКВА 
22...24°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 59.65   € 70.00
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВАМ ФУТБОЛ НЕ НАДОЕЛ?

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 05 Июля 2006г.

Владимир КРИКУНОВ, главный тренер хоккейного "Динамо":
- От такого потрясающего зрелища

Владимир КРИКУНОВ, главный тренер хоккейного "Динамо":
- От такого потрясающего зрелища устать нельзя. Каждый матч - захватывающий спектакль. А игра 1/4 финала Германия - Аргентина по накалу страстей и высочайшему мастерству всех без исключения игроков претендует на звание "досрочного финала".
Максим СУШИНСКИЙ, нападающий хоккейного СКА:
- Откровенно говоря, футбол немного поднадоел. Скажите на милость, почему чемпионат мира по хоккею не рекламируют так же агрессивно и навязчиво?! Ведь наш вид спорта ничуть не менее популярный, чем тот же футбол. Что касается самого чемпионата, то я посмотрел все матчи сборной Украины и Бразилии. Теперь хочу понаблюдать лишь за финалом. Полуфиналы и разборки за третье место мне неинтересны.
Игорь ЛАРИОНОВ, двукратный олимпийский чемпион по хоккею:
- К сожалению, американское телевидение не очень жалует чемпионат мира, как здесь говорят, по соккеру. Когда американцы еще играли на групповом этапе, матчи худо-бедно показывали. Но потом они вылетели, и чемпионат мира куда-то исчез. Так что наблюдаю трансляции матчей по европейским спутниковым телеканалам. Несколько раз попытался посмотреть первенство по Первому каналу, но быстро понял, что это не для меня. Очень не понравились телекомментаторы, которые говорят о чем угодно, но только не о том, что происходит на поле. Вот от этого действительно можно устать.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?