20 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.10   € 61.70
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БАРЫШНИ БЕГУТ НА ШПИЛЬКАХ

В Екатеринбурге прошли первые в России гламурные соревнования: стометровку на скорость преодолевали барышни, обутые не в кроссовки, а в туфли на каблуках не менее 8 сантиметров. Слякоть и мокрый в выбоинах асфальт не убавили решимости 48 участниц: девушки бежали за денежным призом. Перед соревнованиями их застраховали, а на случай травм рядом дежурили сразу три "скорые". Пригодилась и страховка, и помощь медиков.

Одна из бегуний растянулась на асфальте - ей обработали ссадины на месте, вторая вывихнула ногу и на "скорой" отправилась в больницу. В номинации "Самый высокий каблук" победила Даша Кузнецова, которая на 12-сантиметровых каблуках показала третий результат. "Подумаешь сто метров, - заявила она. - Я за автобусом длиннее дистанции пробегаю... За парнями? Нет, за ними не бегаю - сами прибегают". Победительница Светлана Позолотина пробежала дистанцию за 13,9 секунды.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?