03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Вопреки законам горских евреев Жасмин разведётся с мужем

Жарков Василий
16:33 05 Июля 2006г.
Опубликовано 16:33 05 Июля 2006г.
Вопреки законам горских евреев Жасмин разведётся с мужем

Известная российская певица Жасмин не сможет простить мужу нанесенную ей обиду, скандал с избиением, скорее всего, приведет к разводу.

В милицейских сводках значится, что супруг избивал ее и угрожал убийством. Родственники певицы публично заявили, что не намерены прощать обиду и вопреки законам горских евреев разрешат ей развестись с обидчиком.

Однако прежде чем официально подать на развод, юристам Жасмин предстоит нелёгкая работа, по показаниям певицы, муж заставил ее подписать бумаги, в которых она отказывается от бренда "Жасмин".

В свою очередь 46-летний бизнесмен Вячеслав Семендуев отрицает свою причастность к недавнему избиению супруги. Он даже написал в милицию другое заявление, в котором обвинил неведомых "телефонных союзников" Жасмин в угрозах его безопасности и жизни. Как отметил Семендуев, требования "договориться с девочкой" поступили в период подготовки бракоразводного процесса Жасмин и Семендуева. Оба супруга - весьма состоятельные люди, раздел имущества может привести к новому конфликту.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников