18 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Краско торопился жить, любил работу и не боялся быть смешным

Жарков Василий
18:09 05 Июля 2006г.
Опубликовано 18:09 05 Июля 2006г.
Краско торопился жить, любил работу и не боялся быть смешным

Когда-то в интервью Андрей Краско назвал себя шутом. "Шут - это лучшее, что может быть в актерской профессии. У меня иногда спрашивают: "Ты чего одни комедии играешь?" А вся наша жизнь - человеческая комедия. Смешное и страшное всегда рядом находятся. А смех - это защита организма", - считал артист.

В последнее время создавалось впечатление, что Краско торопится жить, но артист отнекивался: "Не знаю... А чего торопиться-то? Несколько лет назад, когда я только вернулся в кино, то все хотелось успеть. В каком-то журнале даже напечатали, что я занимаю первое место по количеству сыгранных сериалов. А сейчас думаю приостановиться. Только если будет какая-то большая, серьезная работа", - так ответил Краско журналисту "Московского Комсомольца" в 2005 году.

Накануне его не стало. Как мы уже сообщали, Андрей Краско скоропостижно скончался в Одессе в ночь на среду. Артист умер от острой сердечной недостаточности, сообщил его друг продюсер Валерий Левушкин. В Одессе Краско участвовал в съемках фильма "Ликвидация" Сергея Урсуляка.

Краско был очень трудолюбивым артистом, любил работать, не боялся быть смешным. Даже в жизни поклонники принимали правила игры и просили автограф у капитана, обращаясь по форме, если Краско был в кителе, а был бы в милицейской форме, просили бы у милиционера. Ему нельзя было не верить, как достоверно он играл. Скорбим.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.