09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Краско торопился жить, любил работу и не боялся быть смешным

Жарков Василий
18:09 05 Июля 2006г.
Опубликовано 18:09 05 Июля 2006г.
Краско торопился жить, любил работу и не боялся быть смешным

Когда-то в интервью Андрей Краско назвал себя шутом. "Шут - это лучшее, что может быть в актерской профессии. У меня иногда спрашивают: "Ты чего одни комедии играешь?" А вся наша жизнь - человеческая комедия. Смешное и страшное всегда рядом находятся. А смех - это защита организма", - считал артист.

В последнее время создавалось впечатление, что Краско торопится жить, но артист отнекивался: "Не знаю... А чего торопиться-то? Несколько лет назад, когда я только вернулся в кино, то все хотелось успеть. В каком-то журнале даже напечатали, что я занимаю первое место по количеству сыгранных сериалов. А сейчас думаю приостановиться. Только если будет какая-то большая, серьезная работа", - так ответил Краско журналисту "Московского Комсомольца" в 2005 году.

Накануне его не стало. Как мы уже сообщали, Андрей Краско скоропостижно скончался в Одессе в ночь на среду. Артист умер от острой сердечной недостаточности, сообщил его друг продюсер Валерий Левушкин. В Одессе Краско участвовал в съемках фильма "Ликвидация" Сергея Урсуляка.

Краско был очень трудолюбивым артистом, любил работать, не боялся быть смешным. Даже в жизни поклонники принимали правила игры и просили автограф у капитана, обращаясь по форме, если Краско был в кителе, а был бы в милицейской форме, просили бы у милиционера. Ему нельзя было не верить, как достоверно он играл. Скорбим.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников