07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Краско умер в машине скорой помощи, по дороге в больницу

Жарков Василий
19:57 05 Июля 2006г.
Опубликовано 19:57 05 Июля 2006г.
Краско умер в машине скорой помощи, по дороге в больницу

Как мы уже сообщали, в минувшую ночь скончался артист Андрей Краско. Краско умер в машине скорой помощи, по дороге в больницу. Это произошло в Одессе, где актер снимался в фильме Сергея Урсуляка "Ликвидация". Причина смерти - сердечный приступ.

Сегодня тело актера должны привезти в Санкт-Петербург. Родные просят похоронить Краско в Комарово (Санкт-Петербург). Соответствующее обращение направлено вице-губернатору Санкт-Петербурга Сергею Тарасову. Однако, по информации петербургского Союза кинематографистов, вопрос остается открытым и даже если разрешение будет получено, на кладбище трудно найти свободное место.

Популярность пришла к Андрею Краско довольно поздно. После окончания 1979 году ЛГИТМиКа, Краско в театр не попал, а кино не очень им интересовалось и ему пришлось работать и портным и слесарем и шофером. Только после примьры сериала "Агент национальной безопасности" Краско заметили. Среди картин его фильмографии – «Операция "С Новым годом!"», "Блокпост", "Бандитский Петербург", "Сволочи", "9 рота", "Жмурки" и «Питер FM».


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников