04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

И ЗДЕСЬ ЭТИ БРАЗИЛЬЦЫ

В принципе девятая строчка в турнирной таблице - не такой уж и плохой результат. Ведь всего в

В принципе девятая строчка в турнирной таблице - не такой уж и плохой результат. Ведь всего в этом турнире принимали участие 16 команд из разных стран мира. В их составе были звезды эстрады и кино России, Аргентины, Белоруссии, Бразилии, Великобритании, Германии, Испании, Камеруна, Кореи, Польши, Румынии, Словакии, Украины, Франции, Эстонии и Японии.
В двух последних матчах россияне переиграли сборные Германии (3:1) и Аргентины (4:2). В заключительной встрече отличился Дмитрий Аленичев. Сначала он реализовал пенальти, назначенный за его же снос, а потом с 25 метров забил мяч в "девятку" со штрафного.
"Конечно, хотелось бы сыграть в финале такого интересного турнира, - отметил футболист нашей команды, экс-игрок московского "Спартака" и сборной России Аленичев. - Не получилось".
Напомним, что оргкомитет разрешил каждой сборной усилить составы за счет знаменитых ветеранов футбола, но не более двух. Например, за сборную России, кроме Аленичева, выступал еще знаменитый защитник сборной России Онопко.
А в решающем матче турнира встретились сборные артистов Бразилии и Камеруна. Игра получилась очень упорной и интересной. В итоге победу отпраздновали латиноамериканцы - 3:1. Ну а в матче за третье место сошлись словаки и испанцы. Основное время закончилось со счетом 2:2, а в серии пенальти сильнее оказалась сборная Словакии - 4:3.
- Несмотря на то, что наша команда заняла лишь девятое место, считаю, что мы очень даже неплохо выступили, - заявил корреспонденту "Труда" игрок сборной России Виктор ОНОПКО. - Победы над командами Германии и Аргентины дорогого стоят. Скажите на милость, когда мы эти сборные обыгрывали, допустим, на настоящем первенстве планеты?! А тут хоть моральное удовлетворение получили. Что касается уровня этих соревнований, то, несмотря на скептические высказывания многих известных футболистов, он довольно высок. Во всяком случае, практически все сборные играли в высоком темпе, много били по воротам. Наверное, справедливо, что чемпионами стали бразильцы. Их сборная была наиболее сыгранной и организованной на поле. А в российской команде не могу не отметить Диму Аленичева. Какой классный гол забил он немцам! Прямо как в лучшие годы...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников