04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДАНА БОРИСОВА: Я РОЖУ ПО УКАЗУ ПРЕЗИДЕНТА

ЖИЗНЬ В НОВОГОДНЕЙ СКАЗКЕ
- Дана, когда вышла в эфир последняя передача с твоим

ЖИЗНЬ В НОВОГОДНЕЙ СКАЗКЕ
- Дана, когда вышла в эфир последняя передача с твоим участием?
- В конце апреля. Я даже не знала, что она окажется последней в этом сезоне. Начальство решило, что мне нужно отдохнуть. Возможно, я внешне стала слишком полной, а во время утреннего эфира людей, которые собираются на работу, нужно каким-то образом тонизировать. В том числе, и своими внешними данными. Думаю, что сразу после родов телевизионный график, который был у меня в последнее время (два дня в неделю), я легко потяну. Но окончательно все решится только с появлением ребенка. Меня вдохновляет пример Волочковой, которая через 3 - 4 дня после родов уже вовсю танцевала.
- Так она и беременной танцевала...
- Настя вообще молодец - показала многим из нас пример. Если у меня получится, я хотела бы работать. Два месяца отдыхаю - и уже закисла, чувствую застой!
- Твоя бывшая соведущая Елена Ханга, кстати, рожала за границей. У нее такая аргументация: в Америке, мол, это никогда не поздно, а в России считается, что женщина обязана родить до 25.
- У нас старородящими считаются едва ли не с 20 лет! Я-то, понятно, классическая старородящая, что уж тут скрывать. Но, к счастью, здоровенькая, и противопоказаний у меня нет. Сейчас очень много женщин, рожающих после 35, а я успела заскочить во "второй вагон". Мне исполнилось всего 31, и я стану мамой.
- Это была осознанная беременность?
- Конечно, я об этом давно мечтала. Но любая женщина так устроена, что всегда скажет, что для нее беременность оказалась полной неожиданностью. Когда я поняла, что беременна, я почувствовала себя, как в новогодней сказке. У меня был очень тяжелый декабрь, постоянные предновогодние мероприятия, на работе жесткий режим, и я как-то все проморгала. А на Новый год мы поехали в Малайзию, и пришлось срочно возвращаться. Там ведь нормальных врачей не найдешь - никакой помощи. А мне хотелось, чтобы с самого начала все было в порядке.
ЖАЛКО, ЧТО НЕ ДВОЙНЯ
- Как получилось, что медицинские документы о твоей беременности попали на страницы желтой прессы?
- Скорее всего, журналисты просто выкрали их из поликлиники. Мне, конечно, было ужасно неприятно, я не ожидала такого. В клинике, естественно, все отнекивались. А ведь эти сведения можно было узнать только из медицинской карты! Не могу, конечно, утверждать, но почти в каждой клинике есть люди, которые связаны с журналистами. Они знают, что можно позвонить по такому-то редакционному телефону и получить свои 300 или 500 долларов за конфиденциальную информацию.
- Как сейчас протекает твоя беременность?
- Да все нормально. У меня очень хороший врач Дедова Галина Леонидовна. Я ей доверяю на 100%. Для моего возраста - тьфу-тьфу-тьфу! - все проходит нормально.
- Какие-то специальные диеты тебе назначали?
- Наоборот, просили больше есть. Я человек дисциплинированный - настроила себя на то, чтобы мне хотелось только самого полезного: творог с кальцием, фрукты, овощи.
- Кто счастливый отец твоего ребенка? Расскажи о своем муже.
- Официально мы с Максимом не расписаны, но живем вместе уже два года. Он бизнесмен.
- Где ты с ним познакомилась? Я слышал, на каком-то модном курорте?
- На отдыхе.
- А почему не распишитесь?
- Мы с этим не торопимся. В ближайший год свадьбы точно не будет. Потому что это связано даже с какими-то бытовыми моментами: например, в квартире доделываем ремонт. Я спокойно к этому отношусь.
- Но сейчас ты родишь, и возникнет несколько иная ситуация. У молодого человека должна появиться какая-то ответственность.
- Слава Богу, ответственность есть. У нас все прекрасно, я всем довольна и счастлива. Мы же не говорим, что бракосочетание никогда не состоится - просто не торопимся, хотим все сделать на самом высоком уровне.
- У ребенка чья будет фамилия? Твоя?
- Максима.
- А вы, кстати, по УЗИ смотрели? Кто там?
- Смотрели, но не скажем. К сожалению, не двойня. Я была бы рада, если бы двойня. Сразу за один раз сделать такое большое дело!
СЕЙЧАС Я РАВНОДУШНА К МАНИКЮРУ
- Значит, ты твердо решила рожать в России?
- Да. Для меня психологический комфорт - самое важное. А его я смогу только здесь почувствовать. За границей ужасно бы нервничала. К тому же я считаю себя патриотически настроенной молодой девушкой, которая сознательно откликнулась на призыв президента улучшить демографическую ситуацию. В тот же год, между прочим, отреагировала!
- Молодец. Если будет сын, назови его Владимиром Владимировичем... Скажи, а ты как-то внутренне изменилась, готовясь стать матерью? Внешне - нет, такая же красавица!
- У меня сейчас период, когда на первый план выходит внутренняя красота, период полного равнодушия к одежде, прическе, маникюру - я все время прислушиваюсь к ребеночку, думаю о нем.
- Стучит ножками?
- На таком сроке уже и ножками стучит, и локтями, и головой упирается.
- Кроме мамы, тебе, наверное, сестра родная будет помогать? Кстати, Ксения старше тебя или младше?
- На три года младше и очень похожа. Она в Москве живет, недалеко от Шереметьево. В "Аэрофлоте" работает, за границу летает. У нее работа настолько изматывающая, что, дай Бог, нам хотя бы видеться раз в два месяца. Так что на ее помощь я и не рассчитываю.
- Между вами теплые сестринские отношения?
- Я ее очень люблю. Немного отдалились в последнее время, меньше стали общаться, но я ее обожаю.
СМЕЖНЫЕ ПРОФЕССИИ
- Тебе, я знаю, предлагали написать книгу недавно. Почему отказалась?
- Предлагали, чтобы я написала бестселлер по примеру многих наших звезд. Честно говоря, я решила, что каждый должен заниматься своей профессией. Хотя мне иногда предлагают параллельные специальности освоить - например, певицы.
- А голос есть?
- Теперь голоса особого не нужно, но музыкальное образование у меня есть. Я окончила музыкальную школу. Целых 8 лет училась. После 9-го класса даже собиралась поступать на хоровое дирижерское. Вот и актрисой поработала. Сейчас как раз началась долгожданная озвучка фильма "Медвежья охота" режиссера Валерия Николаева. Я по сценарию его единственная жена, но он уже со мной расстается. Вообще фильм про фондовую биржу. Валерий играет талантливейшего экономиста наших дней, который на бирже чуть ли не спасает страну от очередного коллапса.
- И последнее. Как ты относишься к таким фишкам, как, скажем, слушать во время беременности классическую музыку? Чтобы ребенок уже в утробе интеллектуально развивался.
- Ой, я себя-то не могу заставить слушать классику! Но уверена, что музыка, которая нравится маме, нравится и ребеночку. Вот сейчас я очень люблю Джорджа Майкла.
ПАРТИЯ СКАЗАЛА "НАДО"!
Кто из российских знаменитостей имеет трех и более детей?
* Актриса и телеведущая Мария Шукшина воспитывает четверых детей: дочь Анна от первого брака, сын Макар от второго, близнецы Фома и Фока родились вне брака от любимого мужчины.
* У певицы Валерии трое детей от первого брака с продюсером Александром Шульгиным - старшая дочь Анна, сыновья Артем и Арсений.
* Актриса Вера Глаголева воспитывает трех дочерей (Анна (балерина) и Маша (художник) - дочери режиссера Родиона Нахапетова, а выйдя замуж за бизнесмена-судостроителя по имени Кирилл, Глаголева родила третью дочку - Настю).
* У борца Александра Карелина трое наследников: два сына - Денис и Иван и дочь Василиса.
* Четырежды отец певец Александр Малинин. Его род продолжают сын от первого брака Никита, дочь от второго брака с певицей Ольгой Зарубиной и двойняшки от нынешнего брака с красавицей Эммой (гинекологом по профессии). У нее, кстати, тоже есть сын Антон от первого брака.
* У режиссера и актера (ныне священника) Ивана Охлобыстина пятеро детей.
* Но, похоже, впереди планеты всей клан Михалковых. Никита Сергеевич - отец четверых детей (сын Степан от первой жены Анастасии Вертинской, Артем, Надежда и Анна - от нынешней жены Татьяны).
* У Андрона Сергеевича Кончаловского семеро детей: сын Егор от актрисы Натальи Аринбасаровой, дочь Александра от француженки Вивиан Годе, дочь Даша от Ирины Бразговки, две дочери - Наташа и Лена - от Ирины Мартыновой, и, наконец, нынешняя супруга, актриса Юлия Высоцкая, подарила знаменитому мужу дочку Машу и сына Петра.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников