08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОЛОДИЛЬНОЕ ЯБЛОКО

СНЫ И КОСМОС
Анатолий Петрович привык действовать вопреки. Когда-то он тайно женился на

СНЫ И КОСМОС
Анатолий Петрович привык действовать вопреки. Когда-то он тайно женился на немке Вальтрау - КГБ не позволил им быть вместе. Семейная жизнь Анатолия и Вальтрау прошла в письмах.
Долгушин много учился и работал. В 1975 году он опубликовал в научном журнале "Химия" свою "Периодическую систему химических элементов, атомов и их ядер". То есть создал квантово-механическую модель таблицы Менделеева. По этой таблице уже 30 лет учат химию студенты Московского института питания.
- А зачем институту питания ваша таблица?
- Продукты состоят из энергии. Чтобы дать характеристику продукту, нужно знать степень его окисления... Моя систематика дает возможность определять все химические взаимодействия одного элемента с другим...
Но Долгушин не был бы Фаустом, если бы не замахнулся на большее. Он дополнил таблицу великого Менделеева... 488 новыми веществами! Правда, не учел, что в прошлом году найдены еще два новых элемента - N 117 и N 118... Но это мелочи по сравнению с долгушинским масштабом. В кухне на стеклянной столешнице разложен громадный ватман с клеточками, куда ученый без устали вписывает цифры новоиспеченных элементов. Как он их вычислил? Да почти как Менделеев. Тому таблица явилась во сне, а Долгушину - из космоса, когда он вводил своих знакомых в состояние транса и общался с иными мирами.
Когда-то Анатолий Петрович читал лекции о гипнозе для генералитета КГБ и проводил сеансы гипноза по их просьбе. А среди силовиков попадались неплохие медиумы. Все сеансы у Фауста записаны на кассетах и запротоколированы в толстенном талмуде.
- В моей новой таблице - 25 столбцов и 24 периода, каждый элемент пересчитывается по массе водорода, построен по возрастанию количества атомов массы этого вещества. Моя космотаблица охватывает материальные структуры малой Вселенной, периоды и эволюцию жизни. После 425-го до 600-го следуют элементы деградации.
- Что за элементы?!
- Они еще не открыты, и ими не пользуются. Потому у нас и прогресс еще не достиг должных высот. Нам не хватает элементов! Но рано или поздно космос все объяснит...
МАГИЯ МАГНИТОВ
Анатолий Петрович живет затворником и обдумывает судьбы мира. Его окружают книги, камни и приборы. Входишь в комнату, и начинают шевелиться волосы на голове - это ионный ветер от люстр Чижевского, которые занимают почти треть потолка в комнате и кухне. Садишься в кресло - и вдруг раздается сигнал: это включился прибор, готовый лечить поясницу инфракрасным излучением. Под кроватью рядком разложен натуральный янтарь: он сглаживает неоднородность среды, нейтрализует геопатогенные зоны. В шкафу - осциллограф, готовый замерить вашу энергетику по ладоням.
Приготовление чая для Долгушина - целый ритуал. Он, правда, не имеет ничего общего с восточными традициями. Сначала вода закручивается воронкой в магнитном активаторе, напитывается коралловой крошкой. По чашкам разливается тоже через огромный магнит.
С магнитами у Долгушина отношения особые. Их в его квартире так много, что он сразу просит мобильники и фотоаппарат убрать подальше. Он даже ванну принимает, приставив по ее бокам 20-сантиметровые магнитные круги. А вода поступает в ванну через шланги с двумя магнитными насадками. Кровь становится менее вязкой, что особенно актуально для гипертоников.
В ванной мы также заметили прибор, который производит живую (катодную) и мертвую (анодную) воду. Такие ванны Анатолий Петрович принимает регулярно, дабы прожить до 100 лет.
Но под кухонным столом нас ждал самый уникальный прибор, излечивший нашего Фауста от серьезного заболевания. Мотор от бормашины, найденный на свалке, вращает мощный магнит в металлической оправе диаметром 17 см и толщиной 20 мм. Магнит привинчен к квадрату из ДСП. Весь прибор помещен в защитный нержавеющий барабан от старой стиралки. Все гениальное просто?
- У меня обнаружили доброкачественную опухоль предстательной железы. Я решил провести на себе эксперимент. Ежедневно в течение месяца на 20 минут включал свой прибор. За это время трижды делал в поликлинике ультразвуковое исследование. Опухоль сошла на нет. Уролог был поражен результатом. Врач меня спросил, что я делал. Я ответил, что катался на большой машине с мотором... Все элементарно: мощный магнит при вращении меняет гравитационное и энергетическое состояние пространства. И благотворно влияет на человека - омолаживает и оздоравливает.
Никто не даст московскому Фаусту законных 75 лет! Но патентовать свой "омолодитель" изобретатель не собирается. Все руки не доходят.
- А своих друзей и близких вы исцеляли своим чудо-магнитом?
- Как я могу проводить эксперименты на других людях?! Сначала надо досконально исследовать механизм действия прибора на себе.
СХЕМУ МИРОЗДАНИЯ ДОВЕРИЛ ЗЮГАНОВУ
"...Какое исцеленье от унынья
Дает мне сочетанье этих линий!
Расходится томивший душу мрак.
Все проясняется, как на картине.
И вот мне кажется, что сам я - Бог
И вижу, символ мира разбирая,
Вселенную от края и до края".
Иоганн Вольфганг фон Гете
Анатолий Петрович вывешивает огромный плакат, исчерченный разноцветными графиками и символами. Схема мироздания рождалась в муках.
Людей Долгушин разделил на три категории: сверхэгоактивные потребители (таковых среди нас около 30% - олигархи и прочие хозяева жизни), пассивные эволюционные потребители (70% - простой люд) и цвет нации - эво-разумные созидатели; таковых едва ли наберется более 10%.
Из числа последних и выходят руководители государств и прочие личности, влияющие на ход истории. Им и уготована область рая, где они продолжают эволюцию. А тем из нас, кто не состоялся в качестве прогрессивных духов, вечности не видать как своих ушей. Придется отправляться во вселенскую раковину...
- При президенте страны должен быть создан эволюционный совет, который будет определять, какие решения повлекут за собой развитие, а какие - деградацию, - говорит Долгушин.
Однажды Фауст-Долгушин решил показать свою схему депутатам. Пришел в Госдуму, попал на прием к Геннадию Зюганову, выступил перед женской фракцией. Его поблагодарили за интересный доклад и обещали учесть его разработки. Другого признания он пока не получил. Впрочем, изобретатель не оставляет надежд расширить людям сознание, чтобы они стремились жить достойно для того, чтобы уйти в вечность, а не на помойку Вселенной...
НАШЕ ДОСЬЕ
Анатолий Долгушин родился в Омске 11 октября 1932 года, родителей своих не помнит, окончил ремесленное, потом танковое училище, институт электронного машиностроения, психологический факультет. Работал старшим научным сотрудником, руководителем группы контроля над ракетными установками, затем начальником психологической службы в комитете по обороне и военно-промышленному комплексу. Дослужился до майора танковых войск и полковника психологической службы казачьих войск. Занимался йогой, эзотерикой и гипнозом. Разработал свою авторскую систему определения характера человека по росписи и почерку, создал десятки психологических тестов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников