17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

О "Справедливой России"

Маковецкий Георгий
16:48 05 Июля 2007г.
Опубликовано 16:48 05 Июля 2007г.
О "Справедливой России"

Члены совета волгоградского регионального отделения партии "Справедливая Россия" оспаривают в суде решение президиума центросовета СР о приостановлении их полномочий. Так руководство партии отреагировало на исключение местным советом из рядов "Справедливой России" предпринимателя Олега Михеева, которого лидеры партии хотят видеть во главе волгоградского отделения. Конфликт в отделении разгорелся, когда Сергей Миронов во время выборов мэра Волгограда выразил личную поддержку Олегу Михееву.

В региональном отделении тогда заявили, что отношения к партии это не имеет, а мнение господина Миронова не более чем мнение одного из граждан РФ. В свою очередь, Олег Михеев обвинил лидера волгоградских справороссов Дмитрия Коломыцева в саботаже партийных решений и лоббировании интересов партии "Единая Россия". По словам Михеева, ситуация на выборах, когда справороссы официально так и не определились с кандидатом, повторяется и при подготовке выборов в Госдуму. В ответ на эти обвинения 22 июня бюро регионального отделения исключило его из партии. Президиум СР в тот же день приостановил полномочия большинства членов бюро и совета партии в Волгограде, таким образом фактически признав нелигитимным решение об исключении бизнесмена из своих рядов. Теперь члены волгоградского совета оспаривает это решение в Московском городском суде.

В пресс-службе "Справедливой России" сообщили, что партия действительно хочет видеть во главе волгоградского отделения именно Олега Михеева. Комментировать обращение волгоградских справороссов в суд в пресс-службе отказались. По мнению многих здешних политологов, конфликт в волгоградском отделении СР лишает регион надежды на появление достойного конкурента "Единой России".

Михаил ВЕРЖБА


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.